みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

え!?そっちのカップリング!?するっと頭に入ってこない!本編まだそんなに読んでないので予想外の展開でした。
ひるなか
読んでたなぁ~
番外編なんだ。結局馬村くんと付き合ったんだ。本編途中までだったからなぁ。もう一回読みたいなぁ。あー青春だったなぁ。by 匿名希望-
面白い!
いつも書店に行くたびにどんな漫画なんだろうって気になっていました。
途中までしか読んでないけどとても面白いです。by 匿名希望-
気になっていた
先生のその後が分かって、ちょっとホッとするも、あのまま仲良くいて欲しかったなぁという、ややの切なさもあります。でも仕方ない。全体に軽く読めるし面白いです。
可愛い成長ぶり
みんなが成長している。
素敵な恋愛をした仲間が、新たな恋模様をひっさげて、その後の生活が描かれ必見。by さりーいむにだ-
番外編て
その後のお話がみれて、とても好きです。獅子尾先生、大人で好きだったけど、やはり同年代の相手は安心するよね。不毛の恋だけに、獅子尾先生にも早く素敵な人できますように〜。
by いみの-
スズメにキュン
スズメの可愛くなり切れないとこが可愛くてキュンキュンするー‼︎
デートでカップル限定選ばないとかあざとくないのがいい。by 匿名希望-
絵が好きなのと、主人公の性格や登場人物が好きです。
ストーリーの展開も毎回気になるので、ぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望-
サスガー
先生のその後、お隣さん、その他登場人物、、、みんな素敵につながってて、読みながら顔がほころびます!絵も本当に綺麗!
高アンテナ!高感覚!
無意識に噂の裏メニュー?!を二人で食べてしまうあたり、幸せなカップル路線まっしぐら〜!!さり気なくカワイイ笑顔に顔がほころんだり…イイ感じ〜