みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

短編であっさり読めました。
すずめちゃんと馬村のその後、先生の新たな出会いなどそれなりに楽しめましたが、正直ちょっと物足りなかったかな。by 匿名希望-
馬村とすずめは相変わらずだったからもう少しラブもあったら良かったな。
先生がまだすずめにもらったネクタイを大事にしてるところが切ない。
やっぱり先生とが良かったぁー。
隣の人も気にはなるけど。後、ゆきちゃんの相手も気になるー!
もう完結だから想像するしかないのが残念。
もう少し詳しく描いて欲しかった。お友達(ゆゆかとか)もどうなったのかも知りたかった。by 匿名希望-
友達
隣に友達がいるだけで安心する。楽しい。でも、友達が離れていったり、何かに夢中になっちゃうと、なんだかかなりさびしくなってしまう。そんな事を思い出しながら読みました。こんな関係いいなぁ~好きなものが一緒だと楽しいんだろうな~ってのをものすごく感じました。気のあう友だちに出会えると、学生生活がすっごく楽しいですもんね。
もうちょっと
馬村ファンの私としてはもっと出番が欲しかったなー
先生のその後も覗けたのは良かったけど…
馬村とすずめのその後ももうちょっと詳しく知りたかったな、と
今後の展開が分かるような感じもしたけど
詳細が読みたかったと思ってしまうのは
ただの我が儘なのでしょうか?
それだけこの作品にハマれた、って事なんですけどねby 匿名希望-
一話しか読んでないから分からないけど、
ん?なんだ?なんだこの始まり方。
ここから面白くなるの…か?by 匿名希望-
読まずにはいられない
本編後、読まずにはいられませんでした。獅子尾先生のその後の話は切なかったけど、やっぱり必読だと思います!
最後の馬村達の未来の姿はよかったけど、先生の恋の始まり的なのは、いらなかった。幸せになって欲しいとは思うけど、マンションの隣の人かい!そんな出会いかい!って思っちゃいました。
絵はかわいい
先生とくっつくと思って読んでたのに、違うなんて…期待を裏切られました。でも作者さん好きなので、これからも読みます‼
映画で知って
どんな話なのかと、とりあえず無料分だけ読んで見ました。先生の方が個人的には好みだったので、番外編にその後の先生の話が載ってて嬉しかったです♡先生の中で、すずめとの恋がきちんと暖かな思い出になっていてよかったと思いました。
by ミハネ-
だいすき
本編も大好きだったので、番外編でそれぞれの続きを知れて嬉しかったです!最後のプロポーズ?の話にはキュンキュンしました!