みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
なつみ先生の作品は熟年を過ぎた女性の心中、不安、あこがれ、あせり、がホントにリアルに描かれています!自分の人生とも共感出来るものがたくさんありました。
by katu4126-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、ちょっと私の好みとは違うので購入は無いと思います。
でもまぁ、裏の顔は誰にでもあるよ!by 匿名希望-
したたかな女は。。
無料配信分読んでみました。
まだまだ読みはじめたばかりですが
感想です。
したたかな女は頭が良いんだな
が印象ですかね。
ドロドロ系の絵が好まれる方には
喜ばれそう。by 匿名希望-
広告から
気になり無料分のストーリーだけ
読みました。
内容はおもしろくて、全部購入予定ですが
絵が見づらいのでこの評価ですby 匿名希望-
どの辺が裏の顔?
無料分よんだーーーどの辺が裏の顔なんだろ?1作目はなんとなくわかったけど、結局良い人ってゆう
2作目がどの辺が裏の顔なのな謎ww.
でもなんだかんだでも面白かったー
親の介護の話は泣いたby 匿名希望-
当たり前
人間界において、老若男女、赤ちゃんにもかかわらず裏表は当然ある。落差は激しい、激しくない。成る程と解りやすいのも、えっ?って思うのも
いつかは来る親▪義親問題···考えさせられた話でした。自分が面倒見れない分、義理の妹の上手さが疎ましく思ってしまう主人公の気持ちなんとなく分かります。義理の妹も誤解をされやすいタイプでしたね。
もう少し旦那さんが気持ちを表に表してくれたらなぁーと思っちゃいました(^o^;)by 匿名希望-
誰にでもありそう
無料分だけ読みました。年老いた親の介護という誰にでも起こり得る内容でした。普通は義姉の様な反応になると思う。よっぽどの気持ちがないと義妹の様に上手く出来ないと思う。同居がうまくいかなかった私にとって、義妹さんは凄いなと思った。けど、義姉さんに対するあの笑みは、何か裏があると思ってしまいます。
どっちが
どっちが正しいのかはよくわからない。が、うまく世渡りをしていけるのも一つの生き方としてかしこいなぁと思う。
タイトルのイメージとは違い、内容は前向きな理想的なもので、嫌な気分を起こすものではなく、見ていて清々しささえ感じました。