【ネタバレあり】オンナの裏顔のレビューと感想(8ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
義妹怖いな〜計算高い!!!
無料しか読んでないけど、気になるから購入して読みます!
介護職だからか…こんな金目当てで介護引き受けるのとかホントイライラするby 匿名希望- 0
この義理の妹イヤ~!でも、実際にいそうなのが、もっとイヤ~😣💦💦そして、旦那もイヤ~😣💦なに騙されちゃってるの‼
by 長男の嫁- 0
試し読みで読みました。
親の介護、旦那の浮気、女通しの嫉妬など盛り沢山な話しの様で早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
実際に、主人公の立場になったら。
夫の家族とは、まとめて距離を取るだろうな。夫もイマイチだし。
美談にまとめていて、違和感を感じたby 匿名希望- 0
よくある話を
少しひねって怖さを出したように思えました。でも身近にあるよくある話だけど最近不倫ネタに乗った感じがしました
誰にも裏と表の顔はあるよね
普段好い人ぶっててもどこかで本音を吐き出さないといけない時がくる…………。
作り物っぽくなく、かといって読者体験談のような話でもなく、どの家庭でも抱えていそうな、特にわたしみたいに結婚してて、家族に問題を抱えている40代世代には切なくなる話ばかりでした。
誰かと長くいればいるほど問題がないなんてありえない。
男と女の間でなにかあった時、結婚してるか否か、一緒に乗り越えるのか相手を切り捨てるのか…………。
歳をとればとるほど自分だけの気持ちの問題じゃなくなるので、独りで乗り切れない時、誰がそばにいるか、いてくれるかで未来は変わってしまうなあって考えさせられました。by モグリンりん- 4
たくさん泣きました
大好きなドロドロ系の話かと思ったら、色々考えさせられるお話ばかりでした。
私はまだ家族と向き合う年齢ではありませんが、いつかこんな時がくるのかと思うと、主人公の女性達のように強くなれる自信がありません。
読んでいて、他人事ではないなと思いました。
そしてたくさん泣きました。by 匿名希望- 0