みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
泣ける漫画でした。
テーマは介護や最期の時ですが、
必ず直面したり、色々な状況の中、死を受け入れていくものなので、
作者が描く家族の絆には読み終わった後に爽快感の残る、読み味の良いストーリーでした。by 海月七-
良かった
2話目が良かった。
女性が生きていく中で感じる色んなことが凝縮されてて、いままさにそんな感じなので、とても面白かった。
表紙が暗いのと、タイトルが内容とちょっと違うかな。
裏顔というより、人生の深み?by よしちかまさる-
そうきたかってなるのが
なかなか面白いです。よくありがちなドロドロした女の人生ストーリーかと思いきや、オチがじわっといい話に。絵はいかにもなので余計にギャップが面白い。
人生の
結局のところ、自分のやりたいようにするには、どうやったら他人を動かせるのか。
これを考えて行動すると、最終的には自分に返ってくる。
すごい初心を思い返された作品でした。by 匿名希望-
日常の、あるある や、ありそう なことをリアルに描いて居て引き込まれました。名残の花は、珍しく漫画で大号泣してしまいました。良い作品でした
タイトル
タイトルだけ見ると、腹黒なドロドロした世界の話かと思ったけど、意外とほっこりする良い話が多く、見ていて涙する事もありました。
うーむ
めちゃくちゃ考えさせられるお話しだった
リアルな話しだと思う。
自分も、自分の親もこんな感じに近い
親が親を看取るべく奮闘してる。
そして、近い将来、自分にも起こりうるby 匿名希望-
介護や、うつ病など、身近にある話題で読んでいて暗い気分になりましたが、それでも、学べるお話でした、最後は笑えてよかった
いつかは
いつかは直面する介護問題。私も父母の事を考えるとぐっときて読み込んでしまいました。お母さんの最期にありがとうって何回も伝えているところがすごく心に残っています。
いい話です。
2話目、最後のほうで思わず泣いてしまいました。
普段はケンカしていても、お父さんはお母さんのことが大好きだったんですよね。
途中どうなるのかドキドキしたところもあったけど、最後はうまく納まるところに納まってよかったです。by 匿名希望-