みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
シビアな
なんだか考えさせられるストーリーでした。。。なかなかいいと思います‼︎現実的です。将来の参考になりました。
短編で
短編なので、読みやすくて良かったです。
ドロドロ系かとおもいきや、じっくり読ませる感じで、お試しで楽しめました。by 匿名希望-
あっさり
すごく強かな腹黒性悪女が、外面は物腰柔らかくて…裏でやる事が ドロドロ話って内容かと思いきや、人間誰にでも日常にある程度の二面性で、サラッとあっさりと、御涙頂戴なストーリーです。
短編ずつですが、なんとなくあらすじが見えてしまうたたたまたちたはby 匿名希望-
本当に女って怖い。
表は凄くいい子ぶって裏では何考えてるかわからない。
人って案外簡単に裏切られるし変わるもんなんだなってつくづく思う。by 匿名希望-
介護
問題ってかなり難しい。満場一致の解決法なんてないし。所詮我が身が可愛いと思うのが当たり前だから避けて通りたいと思ってる人がほとんどかと
by ひよきち-
くたびれた中年女が主人公で今の時代にありそうな話ばかりだけど、最終的には希望や未来がある話なので、読み終えてスッキリします。
親の介護とか、まだ考えたくないけど、いつか来ますよね。たまさんみたいに明るく心を広く向き合えるかな。
無料連載だったので何気なく読みましたが、良いです!!どれもリアルで、どこの家庭にもありそうな話。読んでよかったです。
無料分だけですが読みました
親の介護、鬱病、いろいろ不満なことはあったけど最後はなんだか明るく終わったのでよかったですby 匿名希望-
感動あり
よくある女のドロドロストーリーかと思って読んでみましたが意外な展開があり面白かったです。あれ?いい話じゃないか!といい意味での裏切りがありました。短編ものなので気楽に読めました。