みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
意外でした!
タイトルを見ての想像と違う内容でしたが、ある意味絵が上手だなぁと思いました!
マンガ版、ノンフィクション的な感じで、話の内容は良かったです!by 匿名希望-
おんなの裏顔、という程、裏の陰湿ないやらしさみたいなのは感じなかったけど、これから出てくるのだろうか…。
by DODO-
したたか?
なのかなぁ。結局は不器用側からの目線なのでは?と思います。とくに介護を引き受けた義妹は本人の持つ才能の域なのではないかなぁと思います。
いろんな
いろんな女の人がいて、いろんな、人生があるんだとおもいました!☺(/_;)/~~とても、リアルなストーリーで、色々考えさせられました!☺わたしも、これからいろんな、なやみ、親のかいご、ふりんやなんやらあるだろうなぁって!まだまだ
人生ははんぶんもいってないから!(;・∀・)とても、勉強になりました!by あのん!-
無料分だけ読みました。タイトルからの想像とは違い、どれも内容がリアルで、誰もに起こりうる感じで、とてもいい話でした。
第3話までの無料の話を読みました。
すごい女性だと感心するばかりでした。
実際にこんなに明るく介護してるかたっているんですかね。by 匿名希望-
無料だったから読みました
無料だったから読みました。
何かもっと裏があるのかと思って読んでいましたがあれ?これで終わり?という感じでした。by 匿名希望-
リアリティ溢れるお話でした。最初のお話は介護がテーマながら女同士の軋轢を上手に表現していました。悲しい結末でなくてよかったです。
あら?良い話だぞ…?
表紙とタイトルからドロドロした話かと思いきや、良い話でした。
良い意味での裏の顔ですね。でも、考えさせられる内容でもあります。私は結構好きです。by お亮-
女の裏の顔こそ怖いものはない!!
でもいい裏もあるのかもしれないね。
周りが前向きになれる裏ならあってもいいかな。by 匿名希望-