みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
女のこわさ
女のこわさが、リアルに描かれていると、思う。実際にありそうな話。したたかさを、生きる術とする女は、実は多い気がする。このストーリーは、誰にでも起きるかもしれない現実みがある。
by さんがつここのか-
無料分を読みました。
したたかな女性って悪い印象を持ってましたが、違いましたね。
泣けました。
良かったです。by 匿名希望-
義理の妹は目の上のタンコブみたいですが、いい嫁だと思います。主人公はもっと人付き合いよく、楽しくやればいいんじゃないかな。と思います、
裏の顔はあって当然。したたかなのは悪いことなのか。この場合、したたかというのは頭の悪い目先のことしか考えない感情的な人が出した白旗てますかね。
この漫画を読んで、したたかさのイメージが悪くないことに思えました。要領よく上手く生きていける人には嫉妬してしまうより、いい刺激を受けてプラスに持っていけたら、自分も楽だろうなぁ。と思いました^_^
無料配信サービス期間中だったので読んでみましたが、タイトル表紙と内容のギャップが良い意味で凄いです。
何か
何か色々考えさせられましたー…。こういうことも自分にありえるのかな、とか、どうしたらいいのかな、こんな時とか、色々
タイトルより
タイトルの感じと違って、ヒューマンドラマな印象です。嫌な感じの人が必ずしも悪い人とは限らない。したたかに生きる知恵も必要ですね。
リアルでおもしれかったです。介護や、前向きな姿勢に勇気づけられました。最後まで読みたいと思いました。
んー
題名では何か嫌な女のストーリーかと思ってたけど、そーでもなく。
長編ではなく短編読み切りできたのでよみやすかったですby 匿名希望-