みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
こういう裏側の話、大好きです!女性は裏と表があって当然の生き物だと思います。だから強いと思ってます。
女心は複雑なのよ…夫がいても満たされないときもある。カレシにしか癒されない傷もある。でもなるべくモメたくないのは理想。
ちょっとはらはらドキドキしました。無料でしたが見応えもあり、サラッと読み終えてしまうほどです。ちなみに、ほっこりしました。
良い話!
タイトルだけ見て、勝手にドロドロした話かと思っていたら、意外にも良い話で面白かったです!
無料分から
あまり好きな絵ではなかったので期待薄で読み始めましたが、内容はとても読みやすくいいお話でした。
認知症となり昔の優しいおばあちゃんがキツく当たるようになってきたけど、昔からの優しい1面は無くしていなかった···、ほんとうに感動しました。by 匿名希望-
1話目だけ読んだけど、これはキツイわぁ!
生々しいー笑
今の時代を象徴する内容で、明日は我が身、かな!by 匿名希望-
面白かったです
見えない宝…が、面白かったです。
嫁姑関係のお話でしたが、お互いを思いやってる感じで感動しましたby きこ0000-
ふこうな
不幸な話のオンパレードかと思いきや、意外と前向きなお話が多くて読んでよかったなぁと思いました
世の中経験だなby 匿名希望-
いいお話で心揺さぶられました。いま現在同じような問題を抱えている人が、前向きになれるようなストーリー。ちょっとした相手への思いやりや気遣いで関係がよくなったりするんですよね。お母さんが亡くなる話では涙がとまりませんでした。今を大切に生きようと思いました。
み
女の子はみんな誰しも裏の顔ってあると思う。いい方に転ぶのも悪い方に転ぶのも自分次第かなと思いました。