みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
女は誰でも裏の顔があるってのをわからせてくれる。あーあるあるって、そんな人いるいるって思ってしまう。女って怖い‼️
無料分を読み続きを購入するか迷いましたがレビューがよかったので最初の話のみ購入してよみました。
結構レビューを見ると酷評のものが多い中、こちらはレビューの評価も高いだけあってよい話でした。
確かに自然に涙がでてくる話です。
やはり登場人物と年が近いというのが大きいかもしれないです。
若い子向けではなく40代主婦には共感できて感動するとおもいます。by 匿名希望- 0
あまり
胸くそな感じであまり好きではなかった作品
なにがってこういう旦那が一番ムカつく
奥さん大事にしないとダメだろby 匿名希望- 0
目について
ふと目に付いたので読んでみましたが、大正解でした。
まだ途中ですが、考えさせられるところが多かったので急いで続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
泣きました
したたかな女、悪い女の話かと思いきや全く。
とても考えさせられる切ないお話でした。
私も結婚しています。共感できるし胸がしめつけられるような気持ちです。by 匿名希望- 0
なにかないと
人はなにかプラスのものがないと、
面倒なことはひきうけないですよね。
表ではにっこり、裏では、計算ずく、はらぐろな親戚もいますby 匿名希望- 0
良かったです。
表紙の感じと中身はちがう感じですが、しみじみと読めます。
40代女性なら共感する人が多いと思います。by 匿名希望- 0
良かったですよ
何となくで読んでみましたが、同年代の設定のせいもありやめられませんでした…。
自分と重なることもあり、40才前後の女性全てに共感できるエピソードがあると思います。読んで損はなかったと思いました。by 匿名希望- 0
共感する人はいるはず!
漫画の世界、だけではなく、似たような状況はきっと世の中に溢れていると思う。
物の見方を変える方法、心の荷物の下ろし方、など参考になる方は少なくないと思いました。by 匿名希望- 0
題名と表紙でイメージしてた話と違う
10話まで読みました。いい話です。泣いちゃいました。したたかな女=悪い女を連想してましたが、そういう話ではなかったです。