みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 96話まで配信中(41~42pt / 話)
裏側なんて誰にでもあるよね 私だって主人にも子供にも見せたくない顔あるし。誰にでもあるよね。気にしない
by しゆ母さん- 0
タイトルで
タイトルで無料分をよみました、怖い物語かと思いましたが、感動して涙が出ました、色々ある人生、前向きに生きて行けたらいいな‥と元気になりました!
そうきたかってなるのが
なかなか面白いです。よくありがちなドロドロした女の人生ストーリーかと思いきや、オチがじわっといい話に。絵はいかにもなので余計にギャップが面白い。
みんなが直面する、老い 介護 家族… 直面した時、どう感じるか、人それぞれの見え方、感じ方。 ちょっとしたことで、自分が変わる事で現状はかわるんだなぁ
by ニュートリノン- 0
人生の
結局のところ、自分のやりたいようにするには、どうやったら他人を動かせるのか。
これを考えて行動すると、最終的には自分に返ってくる。
すごい初心を思い返された作品でした。by 匿名希望- 0
日常の、あるある や、ありそう なことをリアルに描いて居て引き込まれました。名残の花は、珍しく漫画で大号泣してしまいました。良い作品でした
おもしろい!
表紙が暗かったので、どうかな~とためしに読んでみたらストーリーは面白いし、とにかく最後がすっきりします!
by ハム豆- 0
介護
介護とか、綺麗事じゃ済まされない先のない暗闇ですよ。早くいなくなればいいのにって本気で思ってしまう、たとえたの繋がったおやでもね
色んな人生があるなぁと思い読みすすめました。夫婦の在り方、家族の在り方、親子の在り方 考えさせられた作品でした。
世の中にはいろーんは人いるよね。いろーんな女がいるよね。でも基本女は怖いよね
( ;∀;)いろんなエピソード読めて面白かったし色々考えちゃった。by 匿名希望- 0