みんなのレビューと感想「初イキSEXは深夜のコンビニで!~コンドーム付けるからいいよね」(ネタバレ非表示)
コンビニって
深夜のコンビニはいろんな人が来るけれど、こんなレクチャーをお願いすると人がいたら、そりゃ店員さんだって…
by 幸せな子供- 0
こんな風に、いい思いをしてみたい。
思ってもみなかった可愛い女の子から、コンドーさんの教えをこわれたら、そりゃ張り切ってお教えしいたしますよ! むしろ、是非身体を張って、教えたいと思います。(笑)
女の子が可愛いし、シチュエーションや表情もエロくて最高です。
1話読むと、また続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
中見が少し違うような気がします。
表紙の女の子の方が可愛くて胸も張りがあるような気がします。by 匿名希望- 0
展開は男としてとてもうらやましいものになっています。一人だけでなくいろいろなこにも展開あるので面白いです。
by 456459- 0
強引な終わり方?
タイトル。コンドーム着けるから良いよね。最初以外着けてないような?
このタイトル意味無いんじゃぁ。
初めてのシーンがあまりにもあっさりしすぎて物足りない。
特に初めてならもう少し反応しても良いんじゃないかなと。
絵は可愛いし妙なキモい男に強引にじゃないので、安心して読める。
一人の女の子とラブラブでいろんなシチュエーションなら好みだったけど、これはそれぞれかな。
隠れてでの二股や浮気ではなく、女の子二人の合意のはうらやましいね。
因みに、店長とのは必要なくない?by しじみじんこ- 0
こんな子たちがコンビニでバイトしにきたり、求めてきたらそら男なら答えてあげるわな!!
主人公やったな!!by CBR250- 0
とにかく女の子がかわいい、出てくる女の子みんな魅力があります。展開はよくあるタイプですが、それを補うかわいさがあり、見る価値ありです
よくある妄想をマンガにしましたって感じのタイプなのですが、まぁ、王道を征くって感じで面白いは面白いですね
実際にあったらいいなぁと思うのが妄想なのですが、この作品は、その妄想を叶えてくれる作品だと思います❗憧れのシチュエーションを現実味を持って読める‼作品に登場する女の子も可愛くて、より好感が持てます❗どんなにリアルな作品でも、肝心の登場人物が可愛くないとね❗
by 胡散臭いボルト- 0