【ネタバレあり】義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…のレビューと感想(4ページ目)

お義父さんヤバすぎですね。
    女の子がとにかく可愛く描かれてて萌えまくりました💗絵が好きなので購読かな

描写は好きです

ストーリー性が展開が少なくてちょっとがっかりですが、いやらしい感じの描写はすきです。もっとネチネチしたお話のほうを期待していたかもです。

性欲恐るべし

奥さんの連れ子である娘と医師をしている義父がデキてしまうストーリーです。最後はどうなるのか、お母さんにバレてしまうのかヒヤヒヤしながら読み進めていきましたが、やはり結局は性欲に勝てず、このまま義父とヤリあう仲でい続けるのだなと。予想はしていた展開でした。とりあえず娘はイヤいやながらも大変気持ち良さそうで、エロくて可愛いです。

そっちの義父?

夫の父親かと思ったら母親の再婚相手の「義父」でした(笑)義父のビジュアルが全く好みでなくてはまりきれませんが 治療と称してどんどんエスカレートしていくのがいいです。

あれあれ?と思いながらもどんどん進んでエスカレートして行く。
    お義父さんも普通っぽくてそこがまたリアルに見える。

good

絵がエロいです。お義父さんとの絡みは格段にエロい。体調崩した時なんかは特にたまらない。自分とは違う環境だからドキドキしながら読めた。

めっちゃいい!

義理のお父さんに徐々に
    開発され、エッチの快楽に目覚めていく高校生の話。

読んでいて、ドキドキしちゃった。

いけないことだからこそ、ワクワクしちゃった。

ホントに?

ホントにあってるのかな?と思うと気持ち悪いし怖いです。でも見てしまいます。されたい願望があるのかな?(笑)…

自分的に絵は可愛い系なんですけど、お父さんがちょっと気持ち悪いです。気が向いたらまた購入したいと思います!

色々展開がありえないw風邪で触診もありえないし、奥さんが同じ屋根の下にいるのにギリの娘とやっちゃうのもありえないw