みんなのレビューと感想「義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こんな治療、ありえない❗けど、実際、あったらどうなんだろう
おじさん
おじさんのえっちはやらしい。こっちまでドキドキしちゃいました。やはり経験豊富なんだなぁぁと実感しました。
女の子が可愛い
女の子が可愛くて、とてもエッチで良いです。父親が好きずきですね…。個人的に少しだけ睡姦?的なものもあり、嬉しかったです。長々読む感じではないですが、全体的には「エロ満載」で良いと思います。
こんなの嫌!
いくら母親の再婚相手が先生だからといっも!凄くすけべぇ爺だよねぇ。こんな人が義父なんて!わたしだったら凄く嫌だねぇ。心配だからといって性的行為をするなんて!許せませんよ。彼女もおかしいと思ったら!とことん抵抗するべきだよねぇ。
by SHINOBU- 0
あらすじ観たら、面白そうだったから、
試し読みしたら、結構、自分ごのみの内容だった。ありきたりだけど。by 匿名希望- 0
あっさりめ
長々と50話くらい行くかと思いきや、意外とサクッとまとまった感じ。
チクろうか迷いながらもずるずる診察()を受ける辺りが面白い。by 匿名希望- 0
これは結局変態なお義父さんですね。よくかる気持ち悪すぎのお義父さんとは違いそうだけど、やっぱり内容的には微妙
医者の父親が真面目に診察、しかし・・・
医者の父親が、風邪を引いた娘を真面目に診察。のつもりが、成長した娘の身体に理性が崩壊。エッチな手つきで娘の胸を触診。
娘もその後、エッチな触診を思い出して自分でシてしまい・・・というお話で、大好きなシチュエーションです。
娘のエッチな表情がとても可愛いです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
最初の数話がエロくてよい。
やっぱり嫌よ嫌よも好きの内、みたいな展開がよいのであって、全てを受け入れてしまえばエロさは半減する。by ころころりんりん- 0
絵もかわいくて、読みやすいです。個人的にお父さんの体型がこのみです!ちょっとふくよかなところがたまらない
by ひらりかなめ- 0