みんなのレビューと感想「義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
やはり
血がつながっていない娘は性的なたいしょうになってしまうのだろうか!
自分もそういう状況になったらもしかしてだけど手をだしてしまったりしまわなかったりするだろうかと考えてしまったりするよねーどーだろうなby 匿名希望- 0
なんとなく
絵が分かりにくいと感じました。
あとは描写が少々下手?雑?なのかなと…
内容がないのは仕方ないかなとは思うのですが、気になるところが多々ありました。
が、主人公が可愛いという意見もみたので間をとって星3by 匿名希望- 0
すき
義父と娘。好きなストーリーの1つです(笑)お義父さん、エロそうに見えないのにいろんなことしちゃうなんて、そこもまたいい感じです(笑)女の子も可愛くて好みだし。
どんどん続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望- 0
私は基本的に絵が好みの方の作品しか読まないのですが、この方も絵が気に入って読ませていただいています。
主人公もそのほかの登場人物もみんなとても可愛く描いてくれているのに、何故かお父さんだけキモオタ…
それだけが残念ですby 匿名希望- 0
じっとり、ねっとりいい。
義父と娘シリーズ。だいすきです。抑えていた、衝動に駆られるように胸や下半身を触られて感じてしまうなんて。認めたくないけれど身体が暑く汗ばんでそこもぐっしょりに。やめてと言っても止まらない義父のせいこうどう。グッジョブ。
お義父さんがキモい
全体的な絵は嫌いではないですが、お義父さんの顔とネットリ感がなんだかとっても気持ち悪く、途中で読む気がなくなりました。
もっと読み進めたら、それなりに面白くなったのか??は、わかりませんが。
絵とはいえ、生理的に無理な顔。by 匿名希望- 0
うーん、、
好みじゃないなぁ。もっと面白くなりそうなんだけど、いまいち。何がと言われると、女の子が喜んでないからかな?
by 匿名希望aa- 0
抜ける
羨ましすぎる羨ましすぎる!めちゃくちゃ興奮する作品やな〜!ちょっとみただけで息子が反応してしまった!良い!
女の子の絵も、かわいくて義父も普通に何処にでもいるみたいな人で面白いと思います。
エロい展開で読み応えがある作品だと思いしました。by タケっちゃん- 0
良かったです
この手の話は読んだことがなかったので新鮮で面白かったです。少し怖いなとも思いましたがだからこそいいのかなと思いました。