【ネタバレあり】今日からケモノの男嫁さん!?のレビューと感想

犬神三兄弟がイケメン(笑)

神様の嫁取りせっていが好きなので大人買い。
    犬神三兄弟が、かなりイケメンで読んでて楽しかった。
    少しお話が短いからか、全体的にあっさりとお話が展開していくのが惜しかった。
    もう少し、長いお話であれば、三兄弟それぞれを丁寧に描けたのかな?でも、面白かった。

大好き…♪

作者さん買いです❤️
    あんなに犬恐怖症なのに、暁と結ばれてくれるのか心配だったけど、人間と番えなかったら消えちゃうと知ってから、いなくなった暁を探して、最後の最後でちゃんと結ばれてよかった❤️

3カプとも

お似合いですね〜♪個人的に真ん中の2人が好きなので、詳しくいきさつを知りたくなります。組み替えとかなくてよかった〜っていうのと、ハッピーエンドでよかった〜ってホッとして和みました。

兄弟、3人とも嫁になれるなんて
    ドキドキ、キュンキュンしちゃう。
    続編があったら嬉しいなぁ!

まさに、ワンコ

ワイルドなワンコのお嫁さん!
    設定からしてドキドキしますね。
    とまどいながらも、ワンコのお嫁さんになる主人公が可愛いです

犬耳のBLスキー!可愛い!きゅんきゅんしちゃう!お座りとか可愛すぎる!動物攻めのはなんか面白い!予想外があるから!

ケンカップル

作者さんの別作品から流れて購入したけど、ドタバタして受けが犬嫌いだからエッチできないとかレビューが低いの割と納得。
    絵柄は好みだけど12話も使ってエロ一回は残念。

ファンタジーな感じ

犬神と人間が結ばれるってたまにあるけど、これは絵もキレイだし、犬神がイケメンで溺愛してる感じがいい。たまに犬の姿になるところも特に気にならない。
    お兄ちゃんたちの話も見てみたい。番外編希望です。
    エッチの場面もハードな感じでいい。もう少し、早く結ばれてほしいとは思った。
    あと、話が長くてもいいかなって思う。

となりのうちのかじのもらいびからほこらをまもりハコから3つのたまがそのたまが
    犬になりしるしがでてあったものを嫁に
    そしたら3びきの犬と3人兄弟それぞれにしるしがでていろんなじゃまが入ったりはずかしくてにげたりしてるうちにほかの兄弟もそれぞれかくとうして嫁になるためがんばりそのがんばりのおかげでそれぞれ神犬
    の嫁になったがエロが少ないもっとほしかったかも

サクサク読めます!ちょっと展開がさらっとし過ぎなので、物足りないと感じる方もいるかも…
    とりあえず続きは気になるので更新早くお願いしますー♪