みんなのレビューと感想「俺がお前に何をした2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほんっと絵が大好き♪
    ハッピーエンド?なって良かったね~
    攻めちゃんの可愛い感じも受けちゃんのツンデレな感じもどっちもたまらん

前作と合わせて完結ですね。
    お話が短いので、違和感のある所もありますがキッチリまとまっていて良かったです。
    絵もあっさりした感じで安定感があり好みでした。
    大型犬に懐かれる受けといった設定が好きであれば、良いと思います。
    それなりに楽しめましたが、個人的には印象に残るところもなかったので、☆3です。

一宮大人!

最近、大人っぽく頼りがいのある年下×必要以上に可愛い年上という図柄が多いと思っていましたが、、、これは、年上がちゃんと年上だし、年下がちゃんと年下!そして何より、ちゃんと男同士って感じがいい!だってBLだもん!です。

作者さんが好きです。続きなので当然買います!前回が消化不良で終わってたので、うーんと思ってましたが、回収しててよかった。

やっとスッキリ!

前作が中途半端なとこで終わっちゃってからずーっと気になってたので、やっと続きが出て回収されてスッキリ!よかったー!

大型犬が

クールな飼い主をデレさせるのに成功した話。
    でも、タチがそんなにあっさりネコになれるものかな?そこがちょっと違和感。

壱星素直で可愛い(*´艸`*)♡

タチからネコにって
    直ぐ馴れるもんなのかな?笑
    男じゃないからわからんけども(๑-﹏-๑)

狙われている=好かれた理由が、やっとわかった長かった。そして、続きが欲しかった。何か、完結の仕方が違う気がする。

前作どうなることやらでしたが、収まるとこにちゃんとおさまってよかった…二人の全力ラブラブ編も是非読みたいのですが!

絵がキレイです。
    ストーリーも良かったです。が、もう少し長くても良かったなーと物足りなさもあります。年下攻めが好きなので満足です。