【ネタバレあり】ヤリチンDJ★ヴァージンナイトのレビューと感想(4ページ目)
幸ちゃんとカムイさんが、最初は知り合い程度の会話なのが、どんどんラブに変わっていくのが胸キュンでたまりません♥
トイレでの…
トイレでのやりとりがかなり好きです。お互い酔っている勢いというのもかなりいいです。ノリが良過ぎて楽しいくらいでした。
童貞くんを挑発しただけなのに、処女をガツガツされて堕ちちゃうのエロい…!
最初は余裕綽々だったのに、とろとろにされちゃうのが、また…!そして、何だかんだでラヴいのが可愛い。by つーさん♪- 0
オススメです
作家さんの絵が好きで、綺麗で見やすいと思います。短編なのが残念!
もっと詳しく読みたいなーと思いますが、オススメです!by 匿名希望- 0
楽しかった(・∀・)
攻めの暴走が( ´艸`)
可愛いけど歯止めきかなかったのね(笑)
受けも手なれてると思いきや処女かよ!ある意味期待を裏切られた(笑)by 匿名希望- 0
うん
最近ガチムチ小説読むから試しに買ったけど、めっちゃ期待したのにサラッとしてて、、、。
もっとすったもんだあると思った。
サラッと読みたい人はいあかも?by 匿名希望- 0
ビックリ
短編だけど、内容が濃くてすごかった。
あんまり筋肉好きじゃないんですけど、
そこを補う色気がありました。by 巴15号- 0
良かった!!
幸ちゃん、童貞なのに大きいって私もしたい(笑)!興味なかったのに目覚めさせてしまったカムイは責任取らなきゃですねー♡お互いにハマっちゃったの、すごく良い!
by みち623929- 0
もさい感じのユキちゃんとチャラチャラした感じのカムイさんの組み合わせがとてつもなく好きです。いろんな人と寝ていたカムイさんが、事に及んでいる時ユキちゃんに今までないような表情をさせられていた(と思う)ところにとてもドキドキしました。続きもカムイさんの反応が良すぎるのでぜひ見て欲しいです
むちむちボディがたまらなかった前回の作品から引き続き!がっちりむっちり受けのお兄さんが大変美味しそうです!!