みんなのレビューと感想「ヤリチンDJ★ヴァージンナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
イラストがすごく綺麗で読んでいて飽きないこうゆう受けの作品もっと見たい!!この筋肉質な体型が1番読んでいて楽しい!!もっと色々な所でして欲しい!!他の作品もあいけどやっぱり1番いにいっている作品です!!
続きも欲しいなぁ
話が短編なので、急展開ではありますがストーリー自体は私は好きです。
ただ、えっちの描写が軽めなのと短めだったので、もう少しボリュームがあると良かったなと思います。
この2人が今後どうしているのか気になるので、続きがあれば読もうかなとおもいます。by 匿名希望- 0
なんか、生々しい絵がすごい。性別関係なく盛れちゃう人は凄いな。けど、実は憧れの人からちょっかい出されたら、嬉しいから引かずに乗って、ついでに攻める側になっちゃうのも猪突猛進でかわいい青年だな。実は隠れSって好き!
好き嫌いが分かれてしまうかもしれませんが完全に性癖擽られる作品です!!!!ストーリーが簡潔で描写がしっかりしてる作品なので、後味すっきり。ロングストリートなどが得意じゃない人に向いてる作品だと思います。
ガチムチ受けでかなり見応えあり。ストーリーもすんなり頭に入ってきて読みやすく短編なのがもったいないくらい。
受けがガチムチDJなのにエロくセクシーです。by 匿名希望- 0
ストーリー、かなりの急展開なのに説得力があるのはなんでだろう。笑
すごくドキドキさせてもらいました!by 匿名希望- 0
S
エロさ目的で読んだのですが何気に恋愛で得した気分でした笑
カムイが受けというのも良かったのですが幸ちゃんがSに変わるシーンはゾクゾクします。by まんだら- 0
新境地!
普段こういった絵柄の作品は読まないのですが、レビューを見て気になったので購入しました!!結果、買って大正解です♡生々しい感じが最高でした♡二話だけですが十分読み応えがありました!
意外な組み合わせが面白かったです。
ゴツめなので、絵の好みは分かれるかもしれません…わたし自身、ゴツめはイマイチ。でも、これは気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
もー最高でした!
相変わらずの筋肉美の絵で(//∇//)
ドレッドなのにこのエロさはけしからんですね。笑by 匿名希望- 0