【ネタバレあり】ムカつく同僚とセフレになりましたのレビューと感想(8ページ目)
良いです
絵が好みでなんとなく読んでみましたが、内容も好きでした。
責めが本当は想いを隠している感じとか、受けの表情とか良かったです(*´ω`*)
続編は更に良くなるのでお勧めです。by 匿名希望- 0
相性抜群
サラリーマンでライバル、ありがちな内容かと思いきや、主人公のだらしなさや(笑)、カラダの相性抜群ゆえの濃厚エロスが個人的には新鮮でした。相手を選ぶ基準て確かにあるよなぁーと読みながら妙に納得した作品でした。
攻めがかっこよすぎて大好きです!
二人の関係がこれからどうなっていくのか想像が膨らむ終わり方でした。by 匿名希望- 0
いい!!
募集に引っかかったのが同僚とか
リアルでは勘弁だが、絵が綺麗でそんなこと気にならない。
攻めが実は受けを好きだったのも想定内。
でもこんなに受けの顔がクる作品は久しぶりです。by 匿名希望- 0
ケンカップル
この作者さんの作品はだいたい買うぐらい好きです♪
普段ケンカばかりしている同僚と成り行きでエッチしちゃうお話です。
短めですがエッチなシーンはしっかりあり、表情の描写が個人的に好みです!by のぼる♪- 0
好きな人とは結ばれないから、似た人を探してたら本人が来ちゃうっていうストーリーが良い(*´∇`)
絵もキレイでかっこいいです。by 匿名希望- 0
今までの作者さんの作品は追っかけていたのですが、作品を重ねる毎にどんどんエッチになっていき、今作はとびきりエッチ……!受け君がとても可愛いです!
いい感じ。
普段は犬猿の中でも、ゲイっていう共通点をきっかけに意識しちゃいますね。男前の攻めってキュンキュンします!甘々なところが見てみたいです。
癒しです
同僚、エレベーターの中、と、ありきたりなシチュエーションだけど、絵も綺麗だし、描写も細かくて楽しめました。
短編完結読みやすい。全体的に話の流れがスムーズ(´・ω・`)エロ要素もバッチリね(///ω///)♪続編が気になる作品