みんなのレビューと感想「ムカつく同僚とセフレになりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がキレイです。2話でサラッと読めてよかった。続編もあるようなので読んでみたい。喧嘩してる2人を見てるとニヤニヤしちゃいます。

期待はずれ

先が読めるので何か残念。
    登場人物も企画も良いのに、描写に迫力が足りない。
    エロさも足りない気がします。

これは、続くのでしょうか?!気になるところで 終わりすぎる!犬猿がラブラブになるところ見たいに決まっている…!どちらもイケメンで眼福です。

最高にかわいいです♡喧嘩ップル?のような感じですが付き合ってはいません。でも攻めは絶対に受けのこと好きだよな〜とわかる内容でキュンキュンでした♡話が短いので内容は薄めでエロメインという感じですが、面白かったです!

犬猿の仲のサラリーマン。でも片方は片思い中とか…素晴らしいな!
    シリーズであと2作あるようなので、どう展開していくか楽しみです。

作家さんが好きでシリーズ全て読みました。絵が綺麗で本当にイケメン。妙な色気がたまりません。どの作品も面白いしキュンキュンしました。

さくっとエロ

犬猿の仲の同僚も実はゲイで、サイトを通じて会っちゃうっていう…よく漫画である感じですが、普段仲が悪い2人がいい感じなのは好きなので私は楽しめました!これから仲良くなりそうな?続きも読んでみようと思います。

2話しかないのに、読後の満足感が高い作品でした。シリーズで何作かあるようなので、続きも読んでみたいです。

サラリーマンケンカップルです
    思わぬ場所で会ってしまいケンカしつつも、結局行為に流れるところとか2人のやりとりがなんかかわいらしいな〜と思いました。

ツンケンしつつも快楽に弱い受けくん…よいですね…

いいですね

絵もわりと好きな感じで、さくっと読めました。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても気になります。