みんなのレビューと感想「奥までさわってさわらないで3」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵や雰囲気がすてき!
絵の描写がとにかく好き。特に裸の描写がすごく丁寧で好きです!!!体のラインが綺麗に出ていてお気に入りです。
絵が綺麗と思い買ってみたらもうシリーズ3作まで、、セフレから始まる関係というのは良くありますが、これもオススメです。
短編なのがもったいないです。by 匿名希望- 0
切ない、、、
なんだろう。なんかもう切ないないんだけど、優しくて。不器用で素直じゃなくて可愛い2人。続編が見たい。イチャついているのも見たい。
ようやくハッピーエンドでスッキリしました。
エロ多めなのに話の展開はしっかりしててこれぞBLの醍醐味だと思いました。by 匿名希望- 0
良かった!
三部作で最後はどうなるのかと…結果は予想は出来たけど、微笑ましく読ませて頂きました!
その後のふたりがとても気になるので、ラブラブな塗ればとかを観てみたいな。by 匿名希望- 0
キュンとする
絵が好みで三部作続けて購入しました。お互いがすれ違い、思い合いで最後までハラハラして、妄想できてよかった。
良かった。みずきの気持ちが了に伝わって!みずきが必死になってるとこなんか、もう、頑張れ~って応援したくなる。これが最終シリーズなのかな?まだ読みたい❗
この先の二人がよみたいです。
この作品1、2、3と全部よみました。最初はどうなるのかな~と思いました。完全ではないですが2人がくっついて良かった。
良かった…❗
なかなかヒドイことをしてるな。って思ったけど、お互い抱えているものがあって、それを乗り越えて歩み寄って…ハッピーエンドで良かった❗
気持ちの有るエッチ
セフレだった関係がお互いの奥ソコに眠る気持ちをぶつけあった時にエッチが気持ち良くなるって…腐女子好きなネタだなぁ…って思いながら読みました(笑)