【ネタバレあり】奥までさわってさわらないで3のレビューと感想(2ページ目)

2人してとことん幸せになってほしい!!
    切なかったり、悲しかったり、喧嘩したり、ラブラブになったり、同性でも恋人を味わってほしい。

良い!!!
    やっとハッピーエンド!
    でも続きがありそうな終わりかただったので、続編が出るのかな?
    楽しみにしてます🎵
    storyの重視の方にオススメです!

作者買い

作者買いでしたが、やはり良かったです。
    お互い好きとわかってからの、キスシーンに悶えました…お互いのドキドキが伝わってくるようで。
    2人のその後が見たいです。

気持ちよさそう

絵が好きです!!気持ちよさそうだし、それ以前にお互い好きな気持ちが表情に溢れてて、見ているだけできゅんきゅんします。これからのふたりはどんな未来があるなかなって想像すると、きっと幸せに暮らしているだろうところを思い描きいます。おすすめです。

いやーーー!終わり方がすごく良いです!2人らしいといいますか!でも、まだもっと続きが見たくなりますー!!!
    了の過去の失恋は、すごいトラウマになっているけど、それを超えるほどみずきに惹かれている自分に戸惑っている感。最終的に、付き合っていませんと言ってるものの、幸せオーラが溢れてました!やっぱり、さらなる続編希望です!!

絵が綺麗と思い買ってみたらもうシリーズ3作まで、、セフレから始まる関係というのは良くありますが、これもオススメです。
    短編なのがもったいないです。

気持ちの有るエッチ

セフレだった関係がお互いの奥ソコに眠る気持ちをぶつけあった時にエッチが気持ち良くなるって…腐女子好きなネタだなぁ…って思いながら読みました(笑)

お互いの思いが伝わって、愛が深まる感じですね。思いが伝えられて良かったですね。もっと愛が深まりますように

終わりかたがよかった

過去の傷から「いつか別れがくるのなら最初から付き合わない」と思っていたんだけど、本当に信じられる人と真実の愛を見つけて心がほどける…はテンプレートだと思います。
    この作品はふたりの関係がまだ始まったばかり、信じられるかわからないけど信じ合いたいという気持ちがリアルだと思ったし、お互いが後悔しない道を進めたことがよかったなーという感想でした。また会いたいって気持ちは大切だよなと。
    できたらこのまま幸せになってほしい。だから続編を見たい気もしますが、この終わりかたでよかったんじゃないかと思います。

短編が読みたくて購入しました。話的に60pはちょっと高いかなぁ〜と思いながらも続きが気になって全部読んでしまいました。(笑)