この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】奥までさわってさわらないで3のレビューと感想(2ページ目)

4.5 評価:4.5 60件
評価5 58% 35
評価4 32% 19
評価3 8% 5
評価2 2% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全23件

いやーーー!終わり方がすごく良いです!2人らしいといいますか!でも、まだもっと続きが見たくなりますー!!!
    了の過去の失恋は、すごいトラウマになっているけど、それを超えるほどみずきに惹かれている自分に戸惑っている感。最終的に、付き合っていませんと言ってるものの、幸せオーラが溢れてました!やっぱり、さらなる続編希望です!!

by 匿名希望

不器用な二人が、やっと素直な気持ちを伝えあえて良かったです。
    でも、やっぱり話が短すぎてもったいない…!もっと色んな背景を掘り下げて読んでみたいです。

by 匿名希望

絵が綺麗と思い買ってみたらもうシリーズ3作まで、、セフレから始まる関係というのは良くありますが、これもオススメです。
    短編なのがもったいないです。

気持ちの有るエッチ

セフレだった関係がお互いの奥ソコに眠る気持ちをぶつけあった時にエッチが気持ち良くなるって…腐女子好きなネタだなぁ…って思いながら読みました(笑)

by 匿名希望

お互いの思いが伝わって、愛が深まる感じですね。思いが伝えられて良かったですね。もっと愛が深まりますように

終わりかたがよかった

過去の傷から「いつか別れがくるのなら最初から付き合わない」と思っていたんだけど、本当に信じられる人と真実の愛を見つけて心がほどける…はテンプレートだと思います。
    この作品はふたりの関係がまだ始まったばかり、信じられるかわからないけど信じ合いたいという気持ちがリアルだと思ったし、お互いが後悔しない道を進めたことがよかったなーという感想でした。また会いたいって気持ちは大切だよなと。
    できたらこのまま幸せになってほしい。だから続編を見たい気もしますが、この終わりかたでよかったんじゃないかと思います。

by 匿名希望

短編が読みたくて購入しました。話的に60pはちょっと高いかなぁ〜と思いながらも続きが気になって全部読んでしまいました。(笑)

by 匿名希望

とうとうお互い見つめ合った!

表紙?のイラストがそのまま二人の関係を示してて、いーなーと思いました。
    明るい話ではないけど、二人にささやかでいいから幸せが訪れますように、と願いながら読める、繊細なお話でした。
    続き出たら読みます。

by 匿名希望

続編あるのかな?

お互いの気持ちがやっと分かったところで終わりました。
    終わり方もスッキリしないので、続編希望です。
    1から読んでますが、心情を表す描写が多くてモラルと戦う姿など切なくなります。
    けど、読み物としては絵もきれいで好きな作品です。

それぞれの悩みや想いを抱えて、自分を誤魔化しながら生きてた二人が出会ってしまった
    ら、こうなるよね~
    シリーズものですが、最初からお似合いだと思ってました。
    お値段高いし結末も予想できてたけど読んじゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー