みんなのレビューと感想「同感です!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
攻めが居ない…(笑)
もともとエンゾウ先生の作品は好きだったのデスが…受け同士のお話でどんな展開になるのか???めっちゃ!!気になって購入。エロも有り、笑いも有りで、短編で読みやすく良かったデス。
作者さん買いです
短編なんで、あれなんですが、少しものたりないかなぁ??たちが結局どうなるのか!もう少し読んでみたかった気もします
by かなへいさん- 0
続きが
読みたくなってしまう作品です‼︎
2話しかないのにハラハラもラブラブもあってホッとしました‼︎
けどそこに落ち着くのね…けどだからこそいいのかも⁈by 匿名希望- 0
まさに受け同士の話
どちらも折れないとこういう形になるんですね(笑)癒されました。
装備整えた状態のお話も読みたいです!
繋がり重視の方には物足りないかも。by 匿名希望- 0
新しい
この作者さんの話が好きで、読んでみましたが、そうくるか……!と思いました笑
二人とも可愛いですby 匿名希望- 0
笑えるストーリー
この作者さんの笑い要素のあるストーリーと綺麗な絵が好きです。他の作品のクオリティが高かったのでこちらも読みました。ほっこりする展開が良かったです。
いい!
めっちゃいい!!!
最終的に抱かないんかーいってなったけどでもそこもまたいい感じの内容で
これもっと続いてほしい、2話じゃ勿体ないー!!!by 匿名希望- 0
受け×受け
はっきりしない受け×受けですが、お互いを愛し合う姿が好印象でした。シリーズ化してもらいたいです。エロがモロすぎて、刺激強めですがストーリー重視の人にもオススメ。
受け同士のまさかのにゃんにゃんいちゃらぶが見ていてほっこりします、猫同士いい所は知り尽くしている……新たな扉が開きました……!!
面白かった!
作者買いです!
受×受って‥と思いながら、読んだらすごく面白かったです!さすがエンゾウ先生!
2話なのに満足です!
続きも気になりますが、サクッと読めますよ。by 匿名希望- 0