みんなのレビューと感想「同感です!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

物語とか絵とかは好みで
    好きなんだけれども。。

やっぱりネコ同士ってことで
    エロさが少しかけるかなって思います。

みじかッッッ

お話は短いけど、この内容で続いても良くないと思うので潔くサックリ終わって正解!これってほぼギャグなの?実際にはこーいうコトってあるんでしょうか?二人ともカッコ可愛いので末永くお幸せに!

続きを読みたい

作者買いです。
    男前の彼が受けで定着してほしいですね~(*´∇`*)

受け受けしいのは苦手なのでヒゲのカレが早いとこ欲求が満たされると良いのですが…笑

エンゾウ先生の絵は女の子みたいな見た目じゃないのが本当に好感持てます!
    男前受けがもっともっと人権を得ることを期待してます!
    続きの読みたさを期待しての星よっつです!

ネコとタチの意味合いが理解できました。
    BLデビューにもわかりやすかったし、
    楽しめました🎵。攻めと受け身の相性の大切さ、
    それ以前の気持ちの大切さにキュンっとしちゃいました。タチ同士ならどうなるのか気になるところもありますが。(笑)
    先生のイラストは大好きなのでスッとは入れました。短編ですが、読みやすかったです

物足りないけど

あっけなく短すぎて自分としてはだいぶ物足りなさを感じるところですけれど、まとまりのある良い作品でした。
    続編をぜひともお願いしたいと思います。出会いとかの詳細な描写とか、三角関係のすったもんだとか入れてください。もっと見たいので、
    二人が晴れて願いかなうところまで描いていただければ星五つだと思います。

両方ネコは初めて読みました。ラブストーリーというよりコメディ感が強くて面白かったです。サクサク進むので読みやすかった

ネコ同士のやり取り面白かったです‼
    かずみさんの、あのカッコ良さでネコとかかっこ良くて可愛くてすごくよかったです♡

エンゾウさんの作品はどれもオモシロイです。絵もキレイで読みやすい。ストーリーも読みやすく、なんと言ってもエロさがいい

素晴らしいバカップルぶりがステキ❗

好き&受け同士気持ちが同じ過ぎ、かわいい‼️

ネコ×ネコ

まさかの【攻め×攻め】じゃなくて、どちらもネコ!!【ネコ×ネコ】!!攻めかと思ったらネコ!!初っ端から予想外でしたw