みんなのレビューと感想「同感です!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!

短編ながら楽しめました!絵もエロくキレイに描かれていて 二人ともにネコ!(ФωФ)
    十分満足できるお話しでした。

好きな作者さんの、短編だったので、購入しました。
    設定がすごく面白いなぁと思いました笑
    でも、さすがエロさもあって大満足です。

エンゾウ先生のファンで単行本派でしたがこの作品が載っている本が見つからなかった為電子書籍デビュー。初めてどちらもネコのBLを読みましたが面白かったです!エロは少なめ。どっちかというとストーリーを重視される方に勧めたいです。

この作家さんが好きで衝動買いしてしまったのですが、ねこ同士なので話しは面白かったけど、エロが物足りなかったな。
    短編なのでさらっと読めました。

作者さん買いです!
    なるほどな話でした!
    たしかにそうゆうパターンもあるなぁと話の内容に感心。笑
    でもやっぱり最後までってのが好き。笑

ふたりともめっちゃかっこよくて、おそらくステキな体なんでしょうが、してほしい側なんですよね。エッチしてる時はめっちゃかわいくて、読者的には得した気分

こーゆーのありそう

ネコ同士のエッチはどーするのか興味があり読みました。
    どちらも譲れないけど、だんだんどちらもどちらになってゆくのだなぁと。
    この作者のエロは実際こーかもと思わせるので妄想も加速します(^^)

うーん…わかんない!絵が、あまりにもリアル過ぎて、目がいっちゃってるとことか、もうちょいオブラートに包んでもらった方が自分は好きです。

初体験‼️

私にとって、本作品が初めての、ネコ同士のお話でした。
    そうですよね、そういうこともあるかも、ですよね!ゲイの世界、奥深そうです!
    絵が美しく、目でも楽しめました!

オススメです!

これは良いかも!短くまとまってます。明るく可愛い2人です。このままで幸せって2人が思えたら問題無いような。