みんなのレビューと感想「てんしくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
てんし君エロいですね(o´艸`)
鉄舟君の責めもなかなかでした。
ギャグっぽい要素もあるので楽しく読めました。
2.3も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
綺麗な筋肉!
ムキムキしてなくて、ほどよい綺麗な筋肉がたまりません!色気のある表情もうっとりします。ストーリーもおもしろいので読みやすいです!オススメです!
おもしろいっ
初めて読みました。レビューも高かったし、ちょっと冒険的に読み始めもしたが、抜き打ちてきな笑いとか、あとから笑えてくるとことか、絵も綺麗だし見やすくて、自作もきになります!
天使くんの変態っぷりが凄かった!!いや、お互い変態なのかな?絵が所々おかしくて読みながら気になってしまった。
天使くんがゲスなのに、Mで変態でした。
おもしろすぎて笑えました。
エロ多めです。話が短めだけど、よかった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
表紙のイラストに惹かれて購入しました!絵がかなりタイプです。話は、愛ありが好きなので最初は「あー、ちょっと違ったかな?」と思ったのですが最後まで読んだら意外とアリかも、という感じでした!ほだされ攻めが可愛いです!続きもあるので購入したいと思います
とても良かったです!(*≧∀≦*)
最初はなんとなく読んでみたのですがやっぱり絵も内容もとても良かったのでついつい続きが気になってしまい購入しました!(*≧∀≦*)
とてもおすすめの作品です!(*^^*)by 匿名希望- 0
絵が
絵が綺麗なのと作者の作品が好きで一気読みしてしまった。今回も安定のさくひんだったかな。絵が綺麗で期待通りのシーンもあって大満足。
この作者さんの作品は、いろいろとぶっ飛びな設定とさま多いけどとにかく絵が綺麗by 匿名希望- 0
ちょっといやかなり頭いってて性に貪欲なキャラクターって見てて楽しいです。なので読んでて面白かったです。
バカっぽいバカとバカっぽい天才(バカ)の組み合わせが最高です。
こういうの大好きです。
頭を空っぽにして読めるバカエロです。by 匿名希望- 0