みんなのレビューと感想「てんしくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

これわわたし的にとてもヒットでした笑笑これはいい!もっとみたい!シリーズ買い決定しました。天使です。悪魔ですが。

てんしくん!

いや、天使の笑顔でそれか!っていうギャップと性癖の違いが面白くてついつい見入ってしまった!あまりにもてんしくんの性癖が強すぎて笑ってしまった

面白い!

表紙が気になり、試し読みをして購入。失敗だとしても2話だからいいだろう…なんて考えてましたが面白い!購入してよかった作品です!むしろ続きが気になって仕方ない!!

絵も綺麗で、展開もポンポン進んでいくので読みやすいです!エロを求めている方も是非><
    2話に十分すぎるくらいいろいろ詰め込まれてお腹いっぱいです(笑)

謎の疾走感(笑)

レビューが高評価だったのと試し読みで絵が綺麗だったので購入。てんし君のど変態ぶりに一周回って笑ってしまいましたwwあと伊藤君がとっても不憫なんだけど、どうしてその選択肢を選ぶんだよって言う感じで伊藤君もどっこいだなと思います(笑)展開が早くてノンケのはずの伊藤君がアレよアレよとてんし君にぶちかましてしまいますが、逆に疾走感があって好きですね

笑うしかない

展開が!
    どーしてこうなったって半信半疑で読んでました!
    この作者が書く絵のうまさとエロさがあるから乗り越えられたけど、これで絵が微妙だったら☆2以下だったかとww
    続きも購入してみます🎵

作者さん買いです。
    違う作品読んで面白かったので、てんしくん。
    こちらもお試し読んで購入しました。
    絵がとても綺麗です。
    おバカな攻めで笑えます。

エロが本当にエロくてドキドキしました。
    短編なのでサクサク読めていいと思います。
    ストーリーの内容は、微妙ですが、綺麗な絵とエロで大満足です。
    2も読んでみようと思います。

好きです!エロ重視な人にはかなりおすすめ。絵もキレイだし、キャラクターも魅力的♥計算どMと人生あきらめやけくそオラS…シチュエーションはおかしいけど、ありです。

面白い。

主人公の馬鹿っぽいとこが可愛かったです。からかわれてても一途に想えるピュアな感じも良かったです。

てんしくんエロすぎ!(笑)
    ちょっとほんとにエロすぎです!(笑)
    2話で終わりですが、続編もあるので、てんしくんと攻の関係がどうなってゆくのか・・期待してしまいます(><)

あーと

結局のとこ2人とも変態さんかな?
    まぁ、ある意味運命の出会いだな
    エロエロでよいね
    ただウケのギャップが凄いですね、ゲスいのに、変態ドMとか(ノД`)