みんなのレビューと感想「てんしくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天使くんの性癖がヤバいが無理なく話が続いていておもしろい。3まで一気読みです。絵もキレイで繰り返し読んでます

絵が綺麗

綺麗な絵に惹かれて購入
    怒涛の展開で面白かったです

ストーリーは一応あるんですが、それより色々とぶっ飛んでて逆に面白いです!
    サクッと読めちゃって隙間時間によきです。

天使くんの変態っぷりが凄かった!!いや、お互い変態なのかな?絵が所々おかしくて読みながら気になってしまった。

ちょっといやかなり頭いってて性に貪欲なキャラクターって見てて楽しいです。なので読んでて面白かったです。

面白かった

スピード感のあるお話。あれよあれよという間に、天使くんの思い通りのエロになっていく。不憫な彼ものせられてノリノリでエロエロいたしちゃうので、いいよね?

楽しかった

スピード感のある作品の上、話数も少なくて読みやさすいです。
    続きがあったらチョット読みたいですが、こう言う読み切りに近いやつも面白いので好きな作品です。

てんしくんの、ぶっとんだ変態ぶりが面白くて購入してしまいました。
    家に押し入ってきたはずなのに、まさかの、、、

全然天使じゃないのが面白い

つきに見放されて、もう死んでしまおうかと思った最後の営業先で、めっちゃ突き抜けている受け様と出会う攻め様‥
    本音のわからない受け様に色んなプレイを要求されます‥笑えてエロかったです!

面白いです!

いきなり天使君がどういう格好になってるのか分かりにくいんですけど笑、1人でじっと見て研究するのもちょっとな笑。誰かと一緒に読んで解説してもらいたいです笑。
    でも主人公の葛藤が面白くて吹き出してしまいました。
    絵は綺麗だし美形です!
    表紙と題名通りに可愛く病んでる感じ!
    面白さとエロを期待して読みましょ〜!