【ネタバレあり】ご利用は計画的に ピンクキャッシングのレビューと感想(3ページ目)
うぉい
騙されたww黒髪攻じゃないんかい!w
でも話面白買ったからよし!金蔵もかっこよいけど、個人的には哲がかわいい。サブストーリーみたいのあればうれしーby よねぽん- 0
絵も綺麗でストーリーも面白いです。襲い受けの社長さんが男前で色っぽいです。
攻めも戸惑いつつ、がっつりヤッてます笑by 匿名希望- 0
つまみ食い系受け
絵が綺麗なのから入り読み進め…
主人公も五代さんもホントかっこいいけど、五代さんがポンコツつまみ食い系受けだなんて……属性が天国過ぎるだろうがぁ!!!
でも好きな相手には一途な所がいいところ!
ヤクザだけどかなり乙女なところもあり、きゅんきゅんさせられる\(^o^)/
広告で出てきたのがきっかけで読み初めたけど、普通に続きが気になって寝れません(笑by 匿名希望- 2
これは…!
違う作品で作者さんにハマって
見つけた時は
お金がらみの作品はモヤモヤするのが多いしなぁ…と
多少悩み、他の方のレビューを熟読して
みなさんの
にやま先生愛(はあと)に乗ってみようと
(乗ったりハマったり…)
やっぱりいいですね!!
絵柄もサイコーですが
この二人の絡みがよかった!
車の中じゃなく
しっかり絡んでるのが見たいので
次、購入します!by スポットクーラー- 0
借りたお金を返すため一回○万円で男とやることになった彼はバイトをしながら男の相手もしてヘロヘロでも借りたものは返さないと駄目だから頑張って働き少しずつ返して行く今時真面目な好青年ですある意味今のすぐに切れるあほどもにこの青年の爪の垢でも煎じて飲ませてやりたいくらいです今の人達は当たり前の事が出来ない駄目な人達がふえて
面白い。一見タチっぽい、主人公がネコで、タチが葛藤しながらも、主人公に引かれて行く、最高の展開でした。主人公が、好きな人の為に、身を引こうとするところ、優し過ぎて、取り立て屋の仕事には、不向きな性格、取り立て屋をしている理由が、健気で可愛いいと思いました。
このシリーズは全部読んでます。とりあえず絵が好みな作家さんなので、警察官の作品も読んでます!!こちらの漫画はとりあえず好みのイケメンが出てくるのでついつい全シリーズ買ってしまいました笑笑
ストーリー的にはそんなに珍しい内容ではない気がしますが、きゅんきゅんするのでわたしは大好きです。続きがあるなら買うくらいのオススメ度です。by 匿名希望- 0
いい!
まさかの襲い受けwww
表情も最高でした。
続きも読みます!
かなり萌えました。
これからも頑張ってください。by さーな♡- 0
まとめて読んでほしい作品
全てのコマの絵が丁寧で、非常に読みやすい。細かい所かもしれないけど、絵の崩れがあるのとないのとでは、差は大きい。この作品は本当にその辺り安心して読める。
ストーリーは、シリーズものの一つ目ということもあって、この作品だけで見ると少し物足りなさを感じる。なのでシリーズを通して読んだ方が良いと思う。通して読むと、攻めの心情変化や受けの人柄で、かなりほっこりできる。
というわけでシリーズまとめ買いがオススメ。by 匿名希望- 3
もう!もう!理想の受けさんです!
攻めさんもなんだかワンコっぽくて/// 誘い受けってたまりません(*´艸`)by 匿名希望- 0