みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に ピンクキャッシング」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白かった‼

テンポがよく、絵も上手であっという間に読み終わりました‼注文をつけるとしたらシリーズものだけどタイトルからは順番がわからないことぐらいですかね(笑)私は間違えてひとつ飛ばして買ってしまいました。これから購入を検討している方は気をつけて下さい。

もう!もう!理想の受けさんです!
    攻めさんもなんだかワンコっぽくて/// 誘い受けってたまりません(*´艸`)

これはいい

私自身襲い受けはあんまり…だったんですけど、この作品のお陰で改心致しました。
    これはキャラの性格のせいかとても楽しく読めます。絵もきれいだしエロもがっつりで今後の展開も楽しみだし続きが気になります。

だんだんハマっていきます

攻めの意識が変わって行くところがいい感じです。受けも変化にドキドキしてて、読んでいて楽しいです。
    4つとも一気買いしました。

シリーズ最初の作品

シリーズ最初の作品ですね。まさかおじさんの方が受けとは。でもちゃんと色っぽい。オヤジ受けありです。続き買います。

いい感じ

前から好きな先生だったので今回も見てしまいました( •ꙍ•́ )✧
    ワンコ系攻めがいいですねぇ!萌えます!
    続きが楽しみです♪

初めての作者買いしました(*´ω`*)
    絵は好みではないけど話は楽しい\(^o^)/
    続編出てるけど悩み😞🌀

作者さんの絵が好きで、表紙買い。黒髪の社長受けです。この作品がドツボにヒットしそのまますべて購入しました。絆され攻めですが、受けも絆されてる感じがしてかわいいです。

受けの男前受けがとても好みです!
    攻めもまだ何も知らない感じでいいのですがこれからの展開に期待ですねー!
    早く続きも読みたいです^^

特に攻めが良いです!

親の借金を背負わされた攻めと取り立てるヤミ金の受けのお話です。

受けとエッチすれば借金がチャラにするという条件を提示された攻めが、、、

攻めはノンケなのではじめは乗り気じゃないけれど、割としっかりやってます(笑)

顔、身体、性格、そしてエロさのギャップと、とにかく攻めが素敵です♪