みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に ピンクキャッシング」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まとめて読んでほしい作品
全てのコマの絵が丁寧で、非常に読みやすい。細かい所かもしれないけど、絵の崩れがあるのとないのとでは、差は大きい。この作品は本当にその辺り安心して読める。
ストーリーは、シリーズものの一つ目ということもあって、この作品だけで見ると少し物足りなさを感じる。なのでシリーズを通して読んだ方が良いと思う。通して読むと、攻めの心情変化や受けの人柄で、かなりほっこりできる。
というわけでシリーズまとめ買いがオススメ。by 匿名希望- 3
作家さんが好きで買いました
今回もさすがです!大当たり、、
がっつりヤクザものというわけでは無いので、誰でも楽しめると思いますby 匿名希望- 0
何より絵が綺麗
にやま先生の絵が死ぬほど好きで迷わず購入しました!やっぱり絵もだけれど内容もえろ楽しい!!笑
ちょっとアホっぽいところも大好きです!by おもちち- 0
面白かった‼
テンポがよく、絵も上手であっという間に読み終わりました‼注文をつけるとしたらシリーズものだけどタイトルからは順番がわからないことぐらいですかね(笑)私は間違えてひとつ飛ばして買ってしまいました。これから購入を検討している方は気をつけて下さい。
もう!もう!理想の受けさんです!
攻めさんもなんだかワンコっぽくて/// 誘い受けってたまりません(*´艸`)by 匿名希望- 0
これはいい
私自身襲い受けはあんまり…だったんですけど、この作品のお陰で改心致しました。
これはキャラの性格のせいかとても楽しく読めます。絵もきれいだしエロもがっつりで今後の展開も楽しみだし続きが気になります。by 匿名希望- 0
だんだんハマっていきます
攻めの意識が変わって行くところがいい感じです。受けも変化にドキドキしてて、読んでいて楽しいです。
4つとも一気買いしました。by 匿名希望- 1
シリーズ最初の作品
シリーズ最初の作品ですね。まさかおじさんの方が受けとは。でもちゃんと色っぽい。オヤジ受けありです。続き買います。
いい感じ
前から好きな先生だったので今回も見てしまいました( •ꙍ•́ )✧
ワンコ系攻めがいいですねぇ!萌えます!
続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
初めての作者買いしました(*´ω`*)
絵は好みではないけど話は楽しい\(^o^)/
続編出てるけど悩み😞🌀by 匿名希望- 0