みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に甘やかされる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作家さん買いです。他の作品も読んでます。とにかくサイコーですかわいいしエロいし短編で続きあり読む側からだとすごくいいです
温泉旅行を企画したのは良いけど、やらかしたらダメです。誕生日知らないのもダメです。ダメダメなところがらしいですが。
えっっっ!?
2話完結!?
もっと読みたいですっっっ!!
こんなすぐに終わってしまったらもったいないです~っっっ!!
続編、期待してます❤️by sp☆- 0
ゆとり育ちの後輩ですが、実は仕事も人間関係も難なくこなせる上にイケメンです。社畜の先輩を何かと助けますが、ごく自然で全然嫌味なしにサラッとしてて格好良いです。甘やかされて後輩に惹かれる先輩も可愛い。
後輩攻めが良い
また後輩のツン具合が良い
先輩の健気さにツンデレな後輩が
うまく転がしているという
攻めはそれぐらい俺様気質の方が
読み応えあって良いなぁと
思いました
エロ度もなかなか良い感じby ぷられーる- 0
丹波さんがやっと長瀬くんのために何かしてあげたいと思うように。成長したかと思いきや、昔の彼女のこととか言っちゃうし、まだまだ甘やかされてます。苦笑 続きがあれば楽しみです!
その後が読めて楽しい!
シリーズ化しているのでその後が読めて楽しいです。ノンケ先輩がどんどん変わり、後輩にハマっていく工程がすごくエロくて良いです。
by ゆっきっき〜- 0
社畜だったのに今となってはかなり充実した恋人同士、、。
先輩がだんだんと可愛くなっているところがたまりません!by 匿名希望- 0
シリーズ3作目
仕事人間の先輩と、ゆとり世代の後輩くんのラブラブシリーズ3作目。
後輩くんが、普段は意外と健気でしおらしいのに、エッチの時はものすごく積極的でちょっとSっぽくなるのがとても好きです。by 匿名希望- 0
シリーズ3作目
酔い潰れて掘られ、セフレから恋人になったあと。いつも気遣い優しいゆとり君に、恋人らしい時間を演出しようとするお話。
お約束通り、すんなりうまく行かないわけですが。結果、ラブラブな一時を温泉で過ごせてよかったねーと微笑ましく読みました。by 匿名希望- 0