みんなのレビューと感想「期待しちゃっていいですか!?」(ネタバレ非表示)

主人公がエ○チ

BLが好きで読んでいます。同じ会社の同僚とラブラブイチャイチャ羨ましいです!でも、設定に少し無理があったかな⁇ア◯コからの妄想からの恋愛⁇現実世界でももしかしたらあるのかもしれませんが、それはそれで面白く読ませていただきました!

何だかなぁ。

展開としてはありがちで先が読めます。

攻めの髪型とか受けの感情にイマイチ入り込めないとことかモヤモヤ...。

絵柄がそこまで好みではないのに、高評価というだけで読んでしまって後悔...。

by me☆i

ぜんぜん

そんな感じないのに、常に男の人を目で追う。しかも恋愛対象というよりは、セフレに近い感覚で探していてびっくり。体から始まって恋愛に変わる典型かなって、思いました。

同僚でしかも年下で男ってところがなんとも言えず素晴らしいと思います。
    職場の同僚って何かあったらほんとに気まずいと思うので漫画だから最後はやっぱりくっつくんですね。

なかなかでした

表紙の絵とタイトルに惹かれて3話購入しました。内容はいいと思いますが、展開が急で登場人物の心情があまり描かれてないので物足りなかったです。

説明しすぎ

もっと想像力を掻き立てられるような読ませ方があるだろうに…絵も上手いのに魅力を感じられないのは、線が絵柄に合っていないせいかも。

by 夜生

表紙で買いました。4話と短いせいか、話的にはあっという間なので物足りなかったです。エロさを求めるならいいかもしれないです。

イラストがとても綺麗で受けが可愛くて
    展開がはやくて内容もサラっとしてとても読みやすかったと思います。

by potan

絵が綺麗で、内容も面白いです。エッチなシーンも綺麗でドキドキしてしまいますよ。一気に読んでしまいます。

by kana-13

表紙に惹かれて購入してみました( ´艸`)
    でも、中の絵は表紙よりかっちりしてる感じかなぁ。
    想像してた絵と違ったなぁ(-ω-;)
    そして、内容はまぁまぁ?
    さら~っとしたありがちな内容なのでそこまで入り込むことなく、はいはいと読みました。