【ネタバレあり】期待しちゃっていいですか!?のレビューと感想(2ページ目)

わらった

身長でかいとーとか、手が大きいとーみたいなのはめっちゃわらった。確かにみんなよく言うなー。まあ、イケメン2人の恋模様って感じなので嫌な感じもないし、無難に良いのではないかな。なんかもっと嫉妬とかあるとさらに面白かったかも

話が短いので一気に購入して読んでしまいました。
    職場で出会って、互いに気になる存在になって、後輩(!?)の方が経験豊富で体から入るけど、心もがっちり捕まえられたという流れでした。

エロいの目的で読むなら、オススメです。
    表紙に惹かれて購入しました。
    サンプル読まず、買ったから『あ…なんか絵が違う』
    ちょっとクセのある作家さんかなって個人的にはおもいました。

アナニーにハマってる処女の主人公と、噂通り?(笑)の攻め。
    ちょいショートストーリーだからか、気になる程度で、身体からにの関係入ってるので 展開早いです。

エッチは濃厚な部類かと。

体からはじまる関係

ゲイではない男子がア⚪ルオ⚪ニーにはまったことから男性に興味をもつお話。気になる男子から誘われ、体からはじまるけど、実は両想いだった。両想いになってからのお話がみたいです。

これすきです

リーマンものですが受けがかわいらしくて綺麗めなので眼福でした。攻めの巨、根さがいい。ありがちな話ですがベタ好きには楽しめました。

いい!

鈴木さん萌えるわー!

主人公の鈴木さんがカッコ可愛いすぎる。
    攻め様もスパダリの匂いがする。

アレも大きくて本番も上手すぎ。

そりゃ鈴木さんもハマっちゃいますよね。

どちらかと言うと個人的にはあんまり好みの絵ではなかったです。

でも主人公が、ピュアでかわいい!対照的に、中川さんが自分の望む方へ導いてる感じもまたいい!笑

短編でサクッと読めたのはいいのですが、続きがもうちょっとあってもいいかなあと思いました。今後のお話とか、この二人の私服でデートとかみてみたいです。

背の高い人は、、

相手はノンケだけど色々想像してしまう受けが可愛いです。実は相手も自分の事が気になっていた、とかラブ展開しかないですよね!ベッドシーンもエロくて良かった。

二人ともが同じ性癖を持っていて。でも、正確やら外見は真反対という兄弟のあいだで揺れ動く。その感じがたまらん!!!
    3人同時にというシチュエーションも捨てがたい!!

お試しを読んで購入しました。
    エロ可愛くて面白かったです。
    受けの可愛さが好き好きかもですが、私も好きで読み進めました。