みんなのレビューと感想「トゥードランク・トゥーハードオン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好きかも
絵が好きかも…&広告が気になって購入しました
おバカさんな部分も含めて購入して良かったなぁって思えた作品でしたby Rubymoon- 1
試し読みを見て気になって購入しました。
部長視点しか描かれてなかったので、部下視点でも気になりますね。あそこまで部長を慕えるってすごいと思いました。
話は面白かったですが、60ptは高いかなと思いました。by 匿名希望- 1
他の方のレビューにもたくさんあるとは思いますが、とにかく絵がかわいい! そしてエロい(笑)
攻めが先にほだされていって、でも実は受けが相手を大好きで大好きで…ってベタで大好物!受けがかわいい!
これから受けにどハマりしていく攻めのラブラブエロも見てみたいです! 続きはないようですが…もしあったら買いたいかも!by 匿名希望- 1
え
これで終わり!?
話の続きは!?ってなります。
展開が早すぎてえ?ってなります
受けが好きじゃなくちゃ成り立たないそんなお話by 匿名希望- 1
攻めがやばい人なのかと思ったら、受けもかなりやばい人でした。でもすきです。すごくえっちでした。短いお話ですが満足しました。
うーん…正直不完全燃焼。
広告で見て面白そうだなぁと思って購読しましたが…不完全燃焼。
本番もなく、中途半端な終わり方でよくわからないまま終わってしまいました。
その後談があれば読みたい気もするので星2つで。by モカヒイロ- 1
好みは別れそう
他の人のレビューを見てから購入したので、それほど物足りなさは感じずに済みました。
また、受けの視点は描写されていないからこそ、結局どこまで計算なのか、それとも本心から慕っているのか妄想する楽しさがあるように感じました。
個人的には、最後のモブのセリフを読んでぞくりとしました。
やはりハードなので好みは別れるし、物足りなく感じるとも思いますが、心情を想像することもこの作品の楽しみの一つと思うと楽しめるかもしれません。by むつやま- 1
ぶっとんでる
中年男の悲壮感と、ぶっ飛んでしまってる感じが面白かった。下のせいで離婚するって、男としての自信を大いに無くすことだから、このくらい思い切ったことをすることはあるのかも。そして、その自信を男をいいようにすることで回復させることもあるのかも!と思ってしまった
ぜひ続編を‼︎
話の設定がきちんとしてるだけにぜひもう少し長編で読みたい作品です。
正直この長さだと『えっ、ここまで?』っていう悪い意味での短さを感じます(☆マイナスの理由)
これから2人がどんな関係になっていくのか楽しみだったのにな…by 匿名希望- 1
他の方のレビューにもありますが、最後の終わり方がビミョー…。
続きがあるのかな?って思っちゃいました。
なので☆ー2です。by 匿名希望- 1