みんなのレビューと感想「恋を履かせる最高の条件」(ネタバレ非表示)
店長が想像以上の変態?脚フェチで面白かったです。
ヘタレな店長のせいで一度はなれてしまったけど、それはそれで良かったのかも。サクッと読めるお話で良かったです!by のび太のんのん- 0
足本当に綺麗
男性とは思えないくらい足が綺麗ですね。あれは触りたくなる気持ちが解るのかな🎵
結果結ばれて良かった♥️by 匿名希望- 0
いい
ちょっと最初はどうかなって思ってしまった所がありましたが、読み続けるとめっちゃハマっちゃうし楽しい!私もこんな風にプレゼントしてくれる人欲しい!
素敵なお話に感謝
いつも楽しく拝読していますが、
今回も最高でした!
先生が描かれているのはどれも
女の子がきゅんとするポイントをついていて
絵もとても綺麗で読んでいて幸せになれます。
また新しいお話し楽しみに待ち続けております!by 腐女子なmisato- 0
絵がきれい。
キャラクターがイケメンだし可愛いです❤️
天才と変態は紙一重、、、笑
何事も、極めるのは素敵なことですね❤️笑by 匿名希望- 0
変態男子降臨!
作家さんの別作品にどハマりして購入しました。同作家さんなので仕方ないのですが別作品と絵が近すぎて別キャラが重なってしまったのが少し残念な感じでした。でも陽太くんのド変態さは大好きでした!好きを突き詰めると変態に行き着くと再認識しました!その愛をどっぷり浴びるチカちゃんが羨ましいです!
チカちゃんとにかくカワイイ!
別れちゃうのかと思ったけど、最後はハッピーエンドに終わって良かったです。by 匿名希望- 0
次のルーピーピープスから来ました。絵が綺麗で攻めも受けもイケメンで美しい!
緻密なストーリーとかはないのですが、短いのでこれくらいが妥当かと。大好きですby 匿名希望- 0
ジャケ写に惹かれて、試しに読んでみましたが面白くてハマってしまいました!絵も綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡
面白かった!
絵がとても綺麗でした!話も面白くて、一気に最後まで読むことができました!ただ最後の方は少し飽きてしまいました。