みんなのレビューと感想「恋を履かせる最高の条件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙のイラストを見て衝動買いしました。綺麗な絵柄でとても好きです。店長が仕事が出来るイケメンで、お相手がかわいい年下の男の子。この組み合わせとても最高です。年下の男の子が少しリードしてる感じがまた美味しいと思います。

最初は、、まぁー変わった本なのかなぁと思ったけど、こういうなんとかフェチシリーズ?見たことなったけどなかなかいい

作家さん買いです。
    絵が綺麗でモロ好みです。
    エロはそんなに多くないかな…結構アッサリ読めちゃいましたが、ストーリーが面白いく、一気買いです

買ってよかった。

もう一個の作品が良かったので購入しましたあ。チカの足羨ましいー。あんな足になりたい。その人にハマるきっかけって何でもありだなと思います。2人が離れちゃったときは切なかったけど、その分ちゃんと思いに気がつけてよかったね。短編もよかったです。

by Primo

靴好きからしたら、ストーリーの内容も十分ですごく楽しめました!ノンケなのに変態が勝るとそんな感じに進むのか〜!とちょっと笑えました!

魅力的な表紙

完全に表紙の絵柄が好みで購入しました。
    この作家さんの絵が好き。
    キャラクターのフェチ具合もなかなか無い感じで面白かったです。

うーん 絵は綺麗です。面白いんだけど BLってっぽくなく感じました。足フェチの攻めがもっと変態なのかと思ったけど 今ひとつかなぁー

靴フェチ

めっちゃカッコイイのに靴フェチって設定は面白かったです。相手のこもキレイだったし、美男子同士のカップルでキレイだった。
    ただ、もう少し二人のイチャラブぶりが見たかったです!

絵がとても好きです

絵がとても綺麗です。内容も読みやすいです。ふぇちなお話ですがとても読みやすいです。やはり絵が綺麗だと読みやすくて良いですね

変態

もうフェチを越えて変態そのもので笑ってしまいました!
    けれど主人公や受けのチカの性格が正反対で面白く、ついつい最後まで読んでしまいました!