みんなのレビューと感想「小説家と恋あそび 体から始めるってアリですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

素敵

冒頭の出会いのシーンとてもドラマチックで素敵ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    絵柄もすごく綺麗で、読みながら男性キャラへのときめきが止まりませんでした(*^^*)(笑)
    エッチなシーンも見応えがあり読んでいてとても楽しい作品だと思います!!
    まだ全話読めていないので他の話もどのような内容なのか今から読むのが楽しみです!

素敵な彼

素敵な彼との出会いですが、物静かなクールな表情など繊細に描かれていて、絵も綺麗な良い作品でした。主人公が戸惑いながらも、徐々に彼に心を許していく様子も、ドキドキキュンキュンしました!これからの2人の関係が楽しみです。ステキなシチュエーションですが、やや現実みが不足かな?とも思いました。でも絵だけでも、見ていて楽しめるので私のお勧めです。

好き!

この作家さんの他の作品を読んで、好きになりました!とにかく、絵が綺麗で、ヒーローもヒロインも可愛くて綺麗だし、カッコいいし、全話買いしたいけど、諸事情で単話買いにしました。後で、全部を買ってみたいです。

二股かけられて悲しいときにあんなにかっこいい人に出会ってしまったら、だれでも落ちてしまうと思います!!!笑笑私も絶対落ちます笑笑
    しかも今どき珍しい和服男子で小説家というところにまたキュンキュンしました(^_^)!!!
    内容もドキドキ止まらなくておもしろいし絶対にみなさん購入するべきだと思いました!!

きゅんきゅん

内容はよくあるお話でしたが、それもありすいすい読めました(*^^*)
    なにより和服男子が良い!笑
    あんな人が現れたら好きになっちゃいますよね♪笑

全体的に大きな盛り上がりは、ないですが、じわーっと、また読み返したくなるかんじです。キュンとさせられます。短編好みの方にはオススメです❗

着物姿いい

まず、絵が綺麗です。そして着物姿がたまらないです。女の子も可愛くてスタイルもバッチリだし。一気に読み進めていけちゃいます。こんな偶然ほしいな

試し読みで気になり読み始めました!!
    絵が可愛く、綺麗で内容も好きです。
    作者さんの他の作品も読んでみたいです。

こういう恋の仕方もあるのかと思いました。
    惹かれていく感じも好きです。
    最後はハッピーで終わるのですが…やはりそうくるかって感じも良いです。

ストーリーが王道だからこそ面白いと思います。女の子は可愛いし小説家は格好良い。この2人と周りの人がまさに王道街道真っしぐらです。