みんなのレビューと感想「小説家と恋あそび 体から始めるってアリですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試し分だけ読みましたが、とても絵がキレイで読みやすいです。ストーリーも先が気になるし。ぜひ購入して読みたいと思います。

初めはセフレだけどヒロインがとても謙虚で可愛くて本気になるのがわかる気が、年上でイケメンで惹かれますよね。 出来れば新婚生活読みたいなぁ。

大人な雰囲気

それと、綺麗な絵で読みやすい。作家先生の、雰囲気が、カッコイイ!
    セフレ的なはじまりで、内容は、ふつうに思いますが絵がすごく綺麗なので☆4個

話はよくあるセフレの話ですが絵がキレイでエッチなシーンが多くそしてエロい。
    最後はハッピーエンドで終わるのでサラッと読めました。

いい☆

絵がすごくきれいで惹かれました!完結してるので、ポイントに余裕があるときに一気に読みたいと思います✨

表紙の絵の感じが好きで、読んでみました。中身もしっかりと絵がキレイで読みやすかったです。
    良いハッピーエンドだったので、何度も読みたくなります

和服男子大好きです( ^∀^)展開がちょっと強引かな、とは感じましたが、ラブシーンも丁寧に描かれていてよかったと思います!

絵がきれいでかわいくて、完結もしているので読んでみようと思いました。
    彼氏にフラれた日に出会った相手とその日のうちに関係を持ってしまう主人公。1回だけのいてだと思っていたのに、セフレとして関係を続けることになります。
    好きな人に別に好きな相手がいて、なのに自分とセフレっていう関係を続けていくって切ないなぁと思いました。
    最後はハッピーエンドだからひと安心しました。

好き!

この作家さんの他の作品を読んで、好きになりました!とにかく、絵が綺麗で、ヒーローもヒロインも可愛くて綺麗だし、カッコいいし、全話買いしたいけど、諸事情で単話買いにしました。後で、全部を買ってみたいです。

二股かけられて悲しいときにあんなにかっこいい人に出会ってしまったら、だれでも落ちてしまうと思います!!!笑笑私も絶対落ちます笑笑
    しかも今どき珍しい和服男子で小説家というところにまたキュンキュンしました(^_^)!!!
    内容もドキドキ止まらなくておもしろいし絶対にみなさん購入するべきだと思いました!!