みんなのレビューと感想「悪魔の処方箋~家政婦 市川春子の報告~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外と面白かった。
    絵は昔風の劇画調のマンガだけど
    野次馬な家政婦がスカッとさせてくれます。
    是非とも続きが見たいです!

普通に面白いです

絵は昔風で、内容も深いとはいえませんが、ついついシリーズで読んでしまいます。家政婦さんが復讐してくれるのが、面白いです。

まさしく家政婦は…。

聞き耳立てたり、覗き見したり、
    探偵のような家政婦さん。
    人の不幸は蜜の味とはよく言ったもんで、この家政婦さんめっちゃ楽しんでる!!

男が最悪です!

浮気男が最悪すぎて、最後までイライラしてました。ラストはスッキリする展開になって良かったです!!!!

なかなか

なかなか面白いです。レビューポイントで購入しました。良いところで終わるので次がきになりますね(笑)。上手く出来ています。

期待を込めて⭐️4

無料で読んでみました。 絵は好きじゃないし、美男子とも思えないけどはたしてあの男性が熟女を抱くのかどうなるのか楽しみですね

ちょうど この話の家政婦としては、主人公春子の年齢も良いと思ったし、絵もきれいで 見やすかったです。実際に こういうことってありそうなので 次は次は〜と楽しみで あっという間に読んでしまいました。結末が こうくるとは思ってなかったので最高でしたが、最後まで どうなったか、絵で見たかった ので、その場面がなくて残念でした。

4話完結なので、ちょっと読むのに手頃で良かったです。
    なんだか、昭和チックなのが、笑えますね。

面白かった。

起承転結がしっかりしててテンポもよく読みやすい。ドロドロした内容、現実では起こりえない展開が面白かったです。
    ただ、内容ボリュームに対しての値段は高いように感じました。

最後がグロい感じで面白かったです。絵は古めかしいけどそこもよかったです。