みんなのレビューと感想「悪魔の処方箋~家政婦 市川春子の報告~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
最後がグロい感じで面白かったです。絵は古めかしいけどそこもよかったです。
絵は迫力があるのですが、内容が薄っぺらいです。読んでいて実に物足りないです。もう少しドロドロした内容でも良かったと思います。
ものすごく怖い!でもみたくなる作品で!市原悦子versionではなく、オリジナル性の有る?作品見たいです
ちょっと残念
有り得ない内容でちょっと笑っちゃいました!ポイントが余ってる人にはいいと思います(笑) 主人公のおばちゃんはおもしろキャラだからなーんか憎めないですけど(笑)
by 002200aa- 0
家政婦は見ていた
絵は劇画風というような懐かしい感じです。家政婦は見た風のあり得ないストーリーでしたが、テンポもよく楽しめました。
最後が、、、
話としては面白いというか、すらすらサクサクと読めますが、最後のオチがもっと何かできたやろと思いました。
1話を読んだら止まらない。
1話を読んだら、次も気になって読まずにはいられなくなりました。
ただ、1話分が短い感じがしたので、もう少し長くしてほしいです。by 匿名希望- 0
家政婦は見たのエロ版ですね!個人的には面白かったです!絵も読んでるうちに味があるなと思うようになりました!
家政婦
はやり手‼︎正義感からのか嫉妬心からのかやり方が凄まじいです。読み進めば進むほどストーリー展開が気になる作品
どろどろ系
昼ドラのような内容でおもしろい!よくある内容だけど、エロ要素もあるので飽きずに読めました。ただ一話ずつが短くて、物足りなさを感じるかも…。続編に期待します!