みんなのレビューと感想「悪魔の処方箋~家政婦 市川春子の報告~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何かなぁ
こんな家政婦、本当にヤダ。
正義の味方のつもりかもだけど、正義という大義名分をかざした、ただのストレス発散に思えて、全く面白くなかった。by 匿名希望-
あんまり
あまり絵が好きな感じではないので、もう購入はないかな・・・内容もあまり好きではない感じなので、もう読みません。
by ともみっくす-
昭和の作品?
絵は昭和な感じが出ているし、内容もお粗末な感じでら読んで損した気分になりました。
怖い!の一言です。by ゆず99999999-
つめがあまい
内容が薄いし、内容にたいする専門性があまい。作品に対する詰めが甘いから薄々のないようになる感じをうける。期待したのにがっかりでした。
展開が早い
一話の間隔が短く、なんか損した気分です。そして、話の展開が雑。とくに面白くもなく、絵が上手い訳でもなく、なんだかなーって。この作品、オバチャンが書いてるのかな?って、感じです。
by りんたま77-
面白くない
展開が早すぎで、ワクワクする気持ちも起こらない。とりあえず2話購入して見たが、見掛け倒し感がものすごい。
モラルが……
中身はありません。
家政婦が自分の感情で動いてるのが、気持ち悪いです。イケメン旦那との関係を夢見てるのとかもどうかな・・・
家政婦のやったことも犯罪だし、他人の不幸は蜜の味って感じで仕事してるのがきもいです。by 匿名希望-
あはは
これありなの?ってくらい浅い話しで(笑)
買わなきゃ良かったかも。でもなんで買ったんだろう?タイトルのせいかなぁby 匿名希望-
んー。
家政婦の性格が…
家政婦のやっていることもほぼ犯罪のような。。 気持ちのよくないストーリーでした。by 匿名希望-
短い
読んでいて、あれ?もう終わり?…ポイントの割には一話が短く感じました。