みんなのレビューと感想「悪魔の処方箋~家政婦 市川春子の報告~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何かなぁ

こんな家政婦、本当にヤダ。
    正義の味方のつもりかもだけど、正義という大義名分をかざした、ただのストレス発散に思えて、全く面白くなかった。

あんまり

あまり絵が好きな感じではないので、もう購入はないかな・・・内容もあまり好きではない感じなので、もう読みません。

昭和の作品?

絵は昭和な感じが出ているし、内容もお粗末な感じでら読んで損した気分になりました。
    怖い!の一言です。

つめがあまい

内容が薄いし、内容にたいする専門性があまい。作品に対する詰めが甘いから薄々のないようになる感じをうける。期待したのにがっかりでした。

展開が早い

一話の間隔が短く、なんか損した気分です。そして、話の展開が雑。とくに面白くもなく、絵が上手い訳でもなく、なんだかなーって。この作品、オバチャンが書いてるのかな?って、感じです。

面白くない

展開が早すぎで、ワクワクする気持ちも起こらない。とりあえず2話購入して見たが、見掛け倒し感がものすごい。

モラルが……

中身はありません。
    家政婦が自分の感情で動いてるのが、気持ち悪いです。イケメン旦那との関係を夢見てるのとかもどうかな・・・
    家政婦のやったことも犯罪だし、他人の不幸は蜜の味って感じで仕事してるのがきもいです。

あはは

これありなの?ってくらい浅い話しで(笑)
     買わなきゃ良かったかも。でもなんで買ったんだろう?タイトルのせいかなぁ

んー。

家政婦の性格が…
    家政婦のやっていることもほぼ犯罪のような。。 気持ちのよくないストーリーでした。

短い

読んでいて、あれ?もう終わり?…ポイントの割には一話が短く感じました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全77件