みんなのレビューと感想「悪魔の処方箋~家政婦 市川春子の報告~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

2.0 面白い皆さんおっしゃるように某ドラマを意識しまくりのシリーズなんですねwこういった愛人問題は実際どこかで起きていそうだなと思いました。家政婦のお仕置きは想像しただけでめっちゃ痛いしシュールすぎますwでもそれくらい夫婦のしてることはひどいので痛快で、個人的には面白かったなぁというのが読後の感想です。 by えーや-

0 0

3.0 まぁなんかあっけなくてよくわからなかった。。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まさしく家政婦は…。聞き耳立てたり、覗き見したり、
 探偵のような家政婦さん。
 人の不幸は蜜の味とはよく言ったもんで、この家政婦さんめっちゃ楽しんでる!!by ちょめん-

0 0

2.0 うーん…家政婦は見た!に近いですが、結末が痛快すぎて…。あまり心には残らない作品でした(~_~;) by 匿名希望-

0 0

1.0 昭和感満載で、そういうのが好きな方にはオススメなんだろうけど・・・って感じです

乱れたセレブ家庭に鉄槌!っていう発想は市原悦子の「家政婦は見た」からでしょうけど、あの作品みたいな深さはまったくないですねby ゆるまま-

0 0

3.0 ちゃんと天罰ってあるんですね。と怖いようなスッキリしたような不思議な気分になりました。あのドラマのあの人を思わせる主人公も憎めない感じですね。 by 匿名希望-

1 1

3.0 絵柄が古いその古さが恐怖感を増幅させてます。
 現実にあったらこの家政婦さんは致傷罪で逮捕されてますね。
 私もあの接着剤欲しいです。by 匿名希望-

1 1

1.0 びっくりひどい話すぎてびっくりする。相当なストレスのたまっている相当なおばちゃんになった気分。若い人は読まないほうがいいと思う。年取るとそんなことが楽しいひどい人間になってくのかと思う。でもおばちゃんにはこんな人もいるって知って(常識がこういうレベル)気を付けよう、と思えた。 by 匿名希望-

0 0

1.0 金だけか家政婦すべてがこんな人じゃないだろうけど、なんだかんだ犯罪レベルなんじゃないの?と思いました。当事者でもない家政婦が復讐とか意味分からない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おばちゃんまじ面白い
 まあ旦那さんは自業自得ですね!これからどうするのかな〜〜
 早く別れればいいのに!笑by 匿名希望-