みんなのレビューと感想「悪魔の処方箋~家政婦 市川春子の報告~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
思いの外スカッとした結末でした。
主人公のオバサンも悪い人ですが、悪いやつが懲らしめられるのは見ていて気持ちいいです。
ただもっと懲らしめられるのを詳しくというか、長めに書いて欲しかったです。
スカッとしましたが、少し物足りなかったので星3つです。by もりり~ん- 0
この家政婦さんも、結構な悪人?な感じがしてどうなんだろう?とおもってしまいますが、内容は意外と面白かったです。
意外と面白かったです。主人公の家政婦のおばちゃんが良い人キャラではないのが面白い。このシリーズの他の作品も読んでみたいです。
by ぽんすけぽんすけ- 0
割と面白い
野次馬精神バリバリな家政婦さんのキャラが、変に善良ぶるより逆に好感持てました(笑)
内容はあって無いようなものですが、そういうものだと思ってれば普通に面白かったです。
ただ、不倫相手の女性が完全に被害者扱いなのが個人的にもやっとしました。確かにとても酷いことをされますが、分かってて不倫してる時点である程度自業自得というか…by 匿名希望- 0
なんかスッキリしない
家政婦が、医師の家庭を覗き見て、
悪い奴にお仕置き、という話ですが、この家政婦も犯罪まがいの事をして、どっちもどっちな感じで、読後感はあまりよくないです。by 匿名希望- 0
えーーー。
広告から飛んで読んでみました。
こんな家政婦ドン引きです。
接着剤って‥。え?
ただの噂話がすきなオバサンっていう感じでした。by 匿名希望- 0
他のレビューを見て、あまり期待しないで読んだ割には 最後のおちにすっきりしたけど、そこまで行くまでに、やっぱり もう少し内容が濃くてもいいかなぁと思った。
なんだか怖い
ほんとうにあった話しなら、怖すぎます。こんな人たちが本当にいるんでしょうか?言葉はわるいですが、人間のクズです。
普通に面白いです
絵は昔風で、内容も深いとはいえませんが、ついついシリーズで読んでしまいます。家政婦さんが復讐してくれるのが、面白いです。
この復讐劇スッキリしました!流産させられた女性と子供が可哀想すぎる。復讐は果たせても子供はもぅいない…何とも残酷なストーリー