【ネタバレあり】悪魔の処方箋~家政婦 市川春子の報告~のレビューと感想(2ページ目)
すごすぎる‥‥
こんな家政婦、現実にいるのですかね?接着剤を入れて痛い目にあう夫婦ですが、ちょっと可哀想な気もしてしまいました。でも、ストーリー展開が楽しかったです!
by まぃぃ- 0
ネタバレ
最低な家政婦のただのおせっかい。そんなことしてただの犯罪。実際されたらと思うと痛くて考えると恐ろしい。
面白おかしくて笑えた。こんな夫婦いるのかな!?家政婦もめちゃくちゃ自分勝手だし。ラストはイタそうだけど、使い物になるのかしら?
市川春子シリーズは嫌いじゃないけど
コレは内容があまりにもゲスすぎて 買って損した、と思いました。
絵も雑だし。内容が面白ければ多少雑な絵でも読めるんだけどな、と思いました。by 匿名希望- 0
全購入しました。最後は本当にスカッとしました。春子さんやりますね(笑)
サイテー医師とサイテー嫁の大切なはどうなったんだろう…個人的に気になりますby 匿名希望- 0
ほぼ泥沼
家政婦さんの復讐にとてもスカッとした。接着剤で繋がったまま搬送された先でどういった処置がされたかすごく気になります
by まりぽん0818- 0
!
こんな男許せない!天罰だと思えって読みながら思った!家政婦さんナイスすぎ!でも女ってやっぱり怖いなー!
むかつくけど面白い!
浮気して子供ができたからと薬で流産させてしまうなんて理解できない!なんでそんな男と付き合ったのか女性にも理解できないけど。最後の家政婦さんの薬に強力接着剤を混ぜるとかすごくスカッとしました!
某サスペンスに出てくるような家政婦。
ちょっとやりすぎなんじゃないかってとこもあって、マンガの中の話だけどこの後どうなったのか気になりました。by 怜レイ- 0
家政婦
家政婦性格悪すぎてムカつくw雇われてる家の事情とか首突っ込みすぎ!浮気繰り返す旦那よりこの家政婦の性格に問題あると思うww