みんなのレビューと感想「悪魔の処方箋~家政婦 市川春子の報告~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
久しぶりにログインして、なんでこの漫画を購入していたんだっけ?と思いましたが、
当時これの広告がバンバン出ていて、内容が気になりすぎて購入していたんだと気付きました。
こんな医者が次期院長の病院なんて行きたくないですね…。by Mmmmmh- 0
広告で気になり読みましたが、好みではありませんでした。
漫画の世界ならではといった展開で、また読みたいと思う内容では無かった。by 匿名希望- 0
家政婦さんが…
家政婦のクセが強くて私には合いませんでした。主婦向けの漫画やドラマによく出てくるオーバーリアクションな感じであまり読む気になれませんでした。
すかっと!
こういう人いるんだー!
という感じですが笑、復習が酷すぎて、もうすかっとしかしない!笑
漫画ならでは、楽しめる内容でした。by 匿名希望- 0
好みはあるけど
やりすぎなくらいのやり返し。家政婦は別にやり返すようなことは何もされてないけど(笑)されそうになって先手を売ったというか(笑)痛快です。漫画だからこれくらい極端がいいと思います。
さすがに
さすがにこれはないなって思った。
内容的に。
不倫してて子どもできたけど、自然流産に見せかけて自分たちはお楽しみって。
かなりエグい内容。
さらに仕返しされて接着剤かなんかって。
家政婦も怖いし本人たちも怖いし。by 匿名希望- 0
家政婦はみた!的な展開…あんなものではくっつかないだろうけど、ちょっと笑ってしまうような、スッキリな展開
スカッと!
こういうスカッとする系の漫画好きですね。ただ、本当に接着剤を入れていたらと思うとゾッとしちゃいますね。
こわ
今の世の中、簡単に知らない人は家にはいれられない(笑)
これ読んで余計におもいました。
人間って怖い:(´◦ω◦`):ガクブルby 匿名希望- 0
思っていた以上にエグいことするなぁこのおばはんっと思いました。あれの描写も少なめ。なので評価は低めにさせていただきました
by くまぱん。- 0