みんなのレビューと感想「彼じゃないけど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こちらのシリーズが好きで、配信されてるものは全部読んでます。
ユキちゃん×東雲 大好きです。
絵も好みです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです。シリーズがあり、いろんなカップルが楽しめます。ゆきちゃんのツンデレぐあいがかわいいです。
桜賀めいさんの作品はどれも最高すぎる!東雲とゆきちゃんコンビ相当好き!可愛くて読んでるこっちまできゅんきゅんしちゃう!笑笑
ユキちゃんみたいな顔の人が現実にいたらやっぱり男性にも狙われてしまうのだろうか、、、素朴な疑問、、、。
この2人が一番好き!
ユキがツンデレで美人さんなうえに、下剋上ラブってとこがいいね!
確かに、短気だわユキ・・でも、素直になれないとか、そーゆー不器用さも、ちょっとわかるなぁ・・
こういうタイプには、やっぱり大らかで打たれ強いダーリンじゃないとつとまりませんね♡by 匿名希望- 0
やっぱりシリーズの中で1番!!
全シリーズ読みましたがこの二人が
一番好きです!!
どんどん二人の距離が近づいていく展開に目が離せなくなります笑by 匿名希望- 0
素直に愛情表現が出来ないユキちゃんですが、東雲の大きな愛で包んであげててうらやましくなるカップルです。
好きシリーズ
このシリーズが好きで全部、
読みました。
ただ、完結編の主人公のひねくれていて
好きなのに素直になれないツンデレが
ただの子供のわがままになってるよぉに見えて
ちょっと残念でした
美人設定も薄くなってる印象を受けましたが
このシリーズ好きだったので
完結してしまって残念by 匿名希望- 0
こちらのカップルも大好きです✨
ツンツンし過ぎて、デレが少ない気がしてましたが、攻めがそこも含めてかわいいと思っていたり、全部ひっくるめてわかってくれてたり、素敵でした🎵
もっと甘えて、っていうのが個人的には好きですが、このカップルは、これで良いのでしょうね😁by 匿名希望- 0
ユキちゃん最高!普段は冷血な副会長なのに、東雲の前になると素が出てしまう。東雲にだけ、心を許してるのは…