みんなのレビューと感想「ブラック主婦 ~禁断のあそび~」(ネタバレ非表示)
読み切り
読み切りの漫画が好きなら好きだと思います。内容はブラックだけど、面白いです。私は読み切りが好きなので。
私には理解できないし、気持ち悪いと感じてしまいました。誰かが亡くなるまで気づかないとか恐怖です
ほとんどの人はこんなことありえないと思うけど、ごくたまにいるんでしょうね。
第三者目線だから淡々と話が進んでる感じですね。by あたかさなは-
無料試し読みですが。
姉と弟で恋愛?珍しい事じゃないのかなと思ったけど、やっぱり実際あるとドン引きしてしまいそう。
家庭環境とか、いろんな事が重なってそうゆう関係になってしまう人達もいるのかな。by 匿名希望-
創作しゅうが半端ないけど、実際ありそうかもと思えるのはいいなと思いました。話もみじかいしよみやすいと思います
by ブロンズセイント-
気持ち悪い…兄弟で…どんな美形でもありえない…秀美や、特に親のショックは計り知れないし気の毒です…
しかし怖いもの見たさにちょっと続きが気になる…
秀美の性格は好きです。クラスメイトから嫌味を言われても、スパッと返したのは気持ちが良いですby もとこんぐ-
内容
内容がめちゃくちゃ怖い!なんかどろどろしながらぶっとんだ設定で気持ち悪い内容です。本当にあるんだろうか。
気持ち悪い
姉弟二人の思考がよくわかりません。お互い自分自身に酔っていただけ、悲劇のヒロインぶって。ポイント使って損しました。
無料分だけ読みましたが、。
何だか凄い展開で続きが楽しみです。
これも純愛なのかな??
そして、心ない人が野次馬となって酷い事を言ったり、噂を流したりしそうで怖い、、。by 匿名希望-
(゚o゚;;
最後まで読んでしまいました(゚o゚;;
ちょっと展開がひどすぎて…
これ実話?
怖いです(;_;)by まぁ*-