みんなのレビューと感想「ブラック主婦 ~禁断のあそび~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かなり残念
いろんな人がいるから、こうゆうストーリー好きな人もいるのでしょうが…。
あまりの非現実的な内容で、後味悪い👎by 匿名希望-
少し絵が
古っぽくてとっつきにくい感じです。内容もあまり面白い感じではなかったです。好き嫌いが分かれる感じですかね
by ひろパンダ-
期待はずれで残念。
はじめは、どうなるのか期待出来て良かったけど、バタバタしていて、結局なにが言いたいのか分からなかったです(e_e)
ちょっと期待はずれ
途中まではおもしろかったのですが、結局何を言いたかったのか。。
話の展開もちょっと飛びすぎてて、もう少し丁寧な描写があったらよかったなと思います。by 匿名希望-
…
内容はともかく気持ち悪いって表現が嫌でした(  ̄▽ ̄)
この漫画ではバカな二人が自分に酔いやらかしましたが✨
親の都合で兄弟になり惹かれ会う
私はあってもしかたないとおもう
それを気持ち悪いと表現するのは納得しかねる(*^^*)by 匿名希望-
意味わかりませんでした。だから何って感じでした
『あなたにはこの愛が理解できますか!?究極の禁忌!!ゆえに深まる愛…』
との紹介文ですが、結局のところ「この程度ですよ、理解する価値ないよ」と言われただけのような内容でした。
薄過ぎます。残念です。by 匿名希望-
最近こういう第三者目線の短編多いね
第三者目線だから、登場人物の内面が書かれず(て、それが楽だからこういうスタイルにするのかなー)、たんたんと噂話のようなうすーい話です。
まぁ、もしこれがきちんと登場人物の内面をクローズアップして書けば、もう少し読みごたえのあるものになるのかな。
少しネタバレですが、結論が「気持ち悪い」という語り手の主観で終わってしまい、いちおー、気持ち悪い設定の物語が、そのままどストレートに「気持ち悪い」で締め括られるから、読み手もただ、「(予定どおり)気持ち悪い」で終わる。
ちょっとうまく表現できませんが、とにかく、全く響くものがありません。
短編で、楽に画力も文才も、物語構成力もない素人(ですよね?この画力)が作品らしいものを仕上げるには、結局このような易きに流れていくのでしょうね 。
これに限らず、本当に第三者目線のやつは、中身がスッカスカ。あまりにも軽いので暇潰しにもなりません。by 匿名希望-
ないわ。。
広告塔から翔んできた割にはご粗末な結果で残念。
子供がいる身として、イライラする。
まぁ、漫画だから、と割りきればいいんだけどやはりイラつく内容だったな。。by 匿名希望-
何だかなあ
周りを苦しめておいて結局別れてなかったことにって。そこまでして禁断の愛を誓ったなら最後まで押し通せよって感じです。